Показать сообщение отдельно
TooDi
проще буть
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2012, 07:47
  #1252 (ПС)
-Цитата от Disorber Посмотреть сообщение
Выступление Grime'a на фестивале индабаттла
http://www.youtube.com/watch?v=ti5KB9K0MUA

теперь у меня несколько вопросов...
почему вот эта чупакабра которая, читает как шестилетняя круглая сирота, которая в бит, блять попасть не хочет, которая двигается как обдолбыш в предсмертной конвульсии,
почему вот это вот убожество судит этот великий баттл? почему эта хуесосина считает себя охуенным читарем и ещё, блять, оценки такие низкие ставит? это, ребятки беспредел какой-то...
Grime ты уёбок
А ведь ещё давно подозревал, что он долбоёб , а оценки низкие ставит он, потому что хочет повыёбываться, ибо больше нечем
хотя станцевал он заебцом

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
-Цитата от Ветер Посмотреть сообщение

Да всем похуй было бы как он в конвульсиях читает на сцене, если бы он ставил нормальные баллы...нет же надо блядь выделиться и занижать оценки...типа я ахуенный, а ты хуёвый, все вы хуёвые, рэп у вас уёбский, у тебя читка на 2 и текст блядь на 2 и меня сука не впечатлило вообще!!!
бесит такое отношение судьи к материалу, который делают участники...это тоже самое, если в баскетболе судья место 3-х очков засчитает 1,25...а вместо 2-х 0,859...бред полнейший...
Вот! ты вообще адекватно сказал

Добавлено через 18 минут 9 секунд
Я смотрю, вспышку проебал...

ДДД - пиздобратия пиздоболов пиздоголовых?

али рано линчевать?

Ветер всё равно красавчик плотные треки, слушать приятно

Пидоркам этим здоровья побольше, а то они его проебать могут быстро в свои года-то

Последний раз редактировалось TooDi, 8 ноября 2012 в 08:11.