-Цитата от Рока -Цитата от Love City Валерин Спартак был слабее...Мысли 0...У этого мысль есть,но нет физики)
Этому Спартаку стабильности бы...И поменьше травм...Особенно ключевых игроков.
Дикань Парш Ромуло Эменик...
Даже МакГиди сюда не отношу...
не вижу мысли у этого спартака, хотя если считать ежематчевые забросы на нападающего в стиле леонида слуцкого то да, это наверное мысль
но про то, что команда эмери духом, эмоциями и зарядом слабее валереной я думаю ты спорить не будешь
Этот Спартак убог просто. На предсезонке постарались и хватит
зачем играть дальше
Все новички вообще неочем, не понимаю как так можно играть. А Эмери пора уже думать головой.
Добавлено через 11 минут 48 секунд
-Цитата от Рока -Цитата от dozz Ладно, Барсу в Москве нужно укатывать в резину Лужников, да и в Глазго должок остался. Будут еще интересные матчи. О выходе из группы даже думать не стоит, да и как-то паралелльно уже. Достойно сыграли бы оставшиеся игры, и то хорошо.
В чемпионате сейчас Краснодар и Волга – 6 очков нужно брать и с хорошим настроением выходить на матч с Барселоной. Чувствую, каталонцы после сегодняшней оплеухи уже не будут такими вальяжными как в первых трех матчах.
Добавлено через 2 минуты 32 секунды
-Цитата от Рока должен признать, что валерин спартак мне нравился куда больше
Но ты и его тоже поносил
https://www.hip-hop.ru/forum/post1075563427-n4981/
да, хуесосил, но признаю что сейчас валерина клоунада и выкрутасы греют душу, на фоне такой холодной и пресной игре
полностью соглашусь