Показать сообщение отдельно
Freddo
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2012, 22:28
  #22 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Я так понял, что участники из раунда в раунд требуют продлений. Причем ультимативно.
Ультимативно?Такого никогда не было.

Продлять на неделю с лишним в полуфинале он, вроде как, не соглашался - это участники между собой решили, что "не вопрос".
Он согласился продлить, если будут не против все полуфиналисты. Согласие было получено (и даже ультиматумов не было)
Кроме того - если срок на раунд неделя, то почему бы не попросить продлить не ещё на столько же, а на месяц?
Для полуфиналов и и финалов на прозе достаточно двух недель. Это моё мнение об оптимальном сроке сдачи, и я его никому не навязываю, и ультиматумов не выдвигаю. О возможности такого продления я поинтересовался заранее, то есть не было такого, что в последний день вдруг отопил, мол, надо сдавать, а ничего не готово.

всё равно ни в какие сроки не укладываются.
Слушай, неужели я бы не сдал до двенадцати, если бы история про изменение правил с добрым сроком была заранее обговорена? я две недели потратил на то, чтобы написать текст, а потом увидеть, что теперь новый порядок, иди в попу, мальчик. Как-то так не делается, без предупреждения-то.