Показать сообщение отдельно
Жирный Медведь
Михаил Боярышник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2012, 22:25
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Жирный Медведь
  #275 (ПС)
-Цитата от Tidei Посмотреть сообщение
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение
вся эта история мне напомнила бифф ЮГов и Ноунеймерз с Джи-Стайлами.
аналогично люди делающие добротный хип-хоп обратили внимание на молодое "дарование", которое кто-то там пиарит, правда тогда не реп.ру был, а Мастер Спенсор.
Да не, там просто звезда сыграла, Кит об этом хорошо рассказал в Х-Х в России от первого лица.

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
-Цитата от Max Asabin Посмотреть сообщение

ну а че быба, а не дым?) типа в бой надо пускать того, кто больше, а не того, кто спёзднул?)
а ты еще скажи, что Дым не вывозит живьем?
на мой взгляд Легенды Про на сегодняшний день самая техничная команда в русском рэпе.
и тот же Ахимас свои заметно слабее куплеты (скиллз) на фоне остальных компенсирует битами.
Соль Земли пизже.
как бы мне не нравились песни СЗ, ну по правде говоря Саграды в большинстве своем, я могу признать, что трое из четверых участников Легенд техничней в плане исполнения Артёма и как команда ЛП намного слаженее СЗ в своих действиях на сцене и во время записи.

Добавлено через 2 минуты 56 секунд

ну а че быба, а не дым?) типа в бой надо пускать того, кто больше, а не того, кто спёзднул?)
а ты еще скажи, что Дым не вывозит живьем?
на мой взгляд Легенды Про на сегодняшний день самая техничная команда в русском рэпе.
и тот же Ахимас свои заметно слабее куплеты (скиллз) на фоне остальных компенсирует битами.
А, я думал ты про физический баттл, а не словесный)))
да ну, о чем ты.
какой физический баттл с пиздюком 18-20 летним может быть.
не знаю просто сколько ему.
тут куда разумней его убрать рэпом.
и желательно живьем.

вот заломиться на концерт, ну и предложить малому выйдя на сцену почитать, показать кто че может.