-Цитата от Daniil174 -Цитата от Я-Легенда Ну как бы тебе объяснить... Согласись, что вот это животное вряд ли кто назовёт красивой или хотя бы симпатичной. Внимание! Шок фото! Слабонервным не смотреть, я предупреждал Показать скрытый текст Я к тому, что большинство баб приспособленки. Им похуй на внешность мужика или его характер. Главное бабло А там уж блять "стерпится-слюбится" и вся хуйня я бы ее трахнул
-Цитата от Я-Легенда Ну как бы тебе объяснить... Согласись, что вот это животное вряд ли кто назовёт красивой или хотя бы симпатичной. Внимание! Шок фото! Слабонервным не смотреть, я предупреждал Показать скрытый текст Я к тому, что большинство баб приспособленки. Им похуй на внешность мужика или его характер. Главное бабло А там уж блять "стерпится-слюбится" и вся хуйня я бы ее трахнул
Ну как бы тебе объяснить... Согласись, что вот это животное вряд ли кто назовёт красивой или хотя бы симпатичной. Внимание! Шок фото! Слабонервным не смотреть, я предупреждал Показать скрытый текст Я к тому, что большинство баб приспособленки. Им похуй на внешность мужика или его характер. Главное бабло А там уж блять "стерпится-слюбится" и вся хуйня