-Цитата от Cartman51
-Цитата от Stoneface
-Цитата от pwnz
Всем похуй.
Пускай сосут, я буду слушать обсуждать и упоминать, сливать треки Loc-Dog'a и срать я хотел на этих уток. Ничего закрывать не будут. Лол.
тебя посадят
Пацантре,слышали хоть раз про bluntbeat? что это кто это ваще? у чемодана у видел в кругах под глазами,продакшен,первый раз слышу,не подскажите?
и по теме,насколько я понимаю,если саша будет ездить не как loc-dog,он не сможет исполнять те треки,которые он исполняет обычно на концертах.
На самом деле,все козыри у утки,ну конечно сейчас выбегут те,которых тут полно,с мечом и в доспехах,кто будет говорить,что похуй,утку нахер,но утка в лучшем положение,будьте реалистами.
Покажи мне кому на это не похуй? ебанутые люди.

То личную жизнь обсуждают, то суют свой нос куда не надо. И без вас разберутся что делать и как быть.. бабы базарные.
-Цитата от Lousi Gleed
-Цитата от Cartman51
-Цитата от Stoneface
тебя посадят
Пацантре,слышали хоть раз про bluntbeat? что это кто это ваще? у чемодана у видел в кругах под глазами,продакшен,первый раз слышу,не подскажите?
и по теме,насколько я понимаю,если саша будет ездить не как loc-dog,он не сможет исполнять те треки,которые он исполняет обычно на концертах.
На самом деле,все козыри у утки,ну конечно сейчас выбегут те,которых тут полно,с мечом и в доспехах,кто будет говорить,что похуй,утку нахер,но утка в лучшем положение,будьте реалистами.
своим сообщением ты активизировал зашитную функцию у pwnz.
На хуй же послан давно, намыливай
Трек новый заебись, битуля

и заебись впринципе все замутили, тут как обычно стадо обрезающее всех и вся оставляя только парты Лд. Печальные люди я хз.
А так 1-й лучше всех конечно сделал, и Лд парт