Показать сообщение отдельно
LaserEngine
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2012, 19:03
  #2128 (ПС)
Вот сижу слушаю этот альбом кортавого, он вроде как третий, как алеша упоминул в интрухе... и чо подумал. Помню то ли в 2006, то ли в 2007 году мы с бротушками тупо угорели по бабушке, которая читает газету жизнь, пили-дымили, угорали с кралями. Тогда, 5-6 лет назад, неторопливый кортавый фло на лупах под завывания олдовой забугорной вокалистки был явлением незатасканным, пейсня подкупала своей незамысловатостью, а бит наркотической моногамной текучестью. ну а чем не угар: "я курю шалу, бабушка читает газету жизнь, вот такие пирожки, хоть за хуй держись"... тогда это казалось новинкой в репе, пусть и экзотической за счет непосещения логопеда певцом, но экзотикой...

а по прошествии шести лет уже даже и не цепляет как-то вот эта вся ебола за всю эту канитель про движухи дрища-укурыша... да и тогда даже этот кортавый марафон продлился у нас недолго, быстро кортавый надоел.

короче, складывается впечатление что как раз безвременно ушедший взял одну тему для творчества, которая умещается в формат "я покурил, а теперь слуханите как я покурил и что произошло потом", так вот этот сериал все длится шесть лет... леша все начитывается, посоны на роене суетятся... скоро сантабарбару перебьет по длительности...