Показать сообщение отдельно
Courage
The Cowardly Dog
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2012, 22:39
  #2945 (ПС)
-Цитата от Киевский Крот Посмотреть сообщение
-Цитата от Courage Посмотреть сообщение
Юрия Розанова можно слушать. Лично больше никого не воспринимаю. Но как бы там ни было, как бы за кого не болеть, но поносить соперника в прямом эфире это уже низко
он же рашку коментит? ни разу русаков не слышал на матчах упл, только Уткина и то в еврокубках с нашими командами
Он на "Украине" работает с сентября

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
Когда комментатор топит за ту же команду, что и ты - это как раз заебись, но вот в обратном случае
Не, я не люблю этого. На "Украине" за Шахтер притапливают и это раздражает. Все всё видят но молчат
ааа, вот оно что, а я то думаю как он к Гамуле на интервью подался на "Футболе"

-Цитата от Courage Посмотреть сообщение

он же рашку коментит? ни разу русаков не слышал на матчах упл, только Уткина и то в еврокубках с нашими командами
Он на "Украине" работает с сентября

Когда комментатор топит за ту же команду, что и ты - это как раз заебись, но вот в обратном случае
Не, я не люблю этого. На "Украине" за Шахтер притапливают и это раздражает. Все всё видят но молчат
Ну да, когда именно так в наглую топят или восхваляют, как ШД, например, (особенно тот русскомовный уебок на Футболе), то тоже раздражает.

Но вот, когда ЛЧ там смотришь с левыми клубами или другой чемп, то иногда в прикол.
вот это выдал сразу вспомнил его голос