Показать сообщение отдельно
aka_mow_mow
GrZ Underground
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2012, 22:55
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для aka_mow_mow
  #336 (ПС)
-Цитата от H-Cam Посмотреть сообщение
-Цитата от MbXolostyak Посмотреть сообщение
-Цитата от вова ванэс Посмотреть сообщение

Слушай, не хочу тебя задеть, мол, инвалид, но мне не приятно, что ты так общаешься здесь, на форуме.

Тем более понтуешься машиной и пушкой. Разве у вас старики этому учат? Нет.
Не веди себя вызывающе. Я по спорту знаю чеченских ребят, хороших людей, а из за таких, как ты происходит ненависть со стороны русских.

Ты думаешь правильно себя ведешь?
Братан(земеть как начал.)я отнёсся к ним просто взаимно.они начали пиздеть "хач да хач" я им ответил тем же.против Русских ничего не имею,но против пидаров схожих с теми что мне тут пиздят имею.лошки и все.тема о машинах,я показал фотку машины на которой езжу и понеслось.я вообще никого не трогал
а расскажи, на чт о можно было надеяться человеку твоей национальности, сказавшим про брата На какое блять, отношение можно было рассчитывать?
-Цитата от August Посмотреть сообщение

ты думал ты в сказку попал?меня уже полгода подъёбывают с млом 2005 года)))
а тут тебе каен,это по серьёзней будет
После этого каена все забудут про твой МЛ))
я ответил на вопросы.которые вас интересовали.все сделал мой брат мне.и все тут.вам бы приебаться.

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
И это салон каена??машина стоимостью с 70.000$ или даже больше и с таким вялым салоном.пиздец
я вам хуйню показываю что сделанна для инвалидов.чтобы машину водить а не салон каена.не в масть было спускаться в гараж и фоткать для вас.

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
-Цитата от Пенсионер Посмотреть сообщение
Ну эти фотографии уже личные я считаю,только на ебанном хх.ру могут так вести себя люди
личные фотографии в интернетах в свободном доступе не выкладывают
а вообще он троль мне так кажется
ты ебень.иди в задницу