...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | - Хуан Мата был назван лучшим игроком АПЛ в октябре.
Испанец последнее время демонстрировал отличную форму, и после семи голов в таком же количестве матчей во всех соревнованиях, включая мячи в ворота «Арсенала», «Тоттенхэма» и «МЮ», и целой череды голевых передач, которые сделали его лучшим креативщиком дивизиона за прошедший год, он был вполне заслуженно признан лучшим.
Мата завершил сезон в качестве первого игрока, который выиграл награду Игрок года в дебютном сезоне после Рууда Гуллита, а после насыщенного лета, с Евро 2012 и Олимпийским играми, тренер Роберто Ди Маттео позволил ему взять небольшой отпуск, прежде чем он вернулся в «Челси» и начал наигрывать связки с Оскаром и Эденом Азаром под нападающим.
Мата получает эту награду впервые, он становится первым игроком «Челси», добившимся этого, после Давида Луиса в марте 2011 года.
«Я очень благодарен за эту награду. Важно продолжать работать и прибавлять, потому что я еще очень молод, — говорит 24-летний футболист. — Самое важное — это команда, я всегда стараюсь играть во благо команды». |
Последний раз редактировалось Mischief, 6 ноября 2012 в 20:47.
|
| |