Показать сообщение отдельно
трудовой коллектив
поркупайн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2012, 15:38
  #94 (ПС)
-Цитата от S.A. Посмотреть сообщение
На счет того, что много было засвечено ранее: во-первых, необходимо принять во внимание тот факт, что засвечены были дэмо версии, что-то поменялось с того момента, что-то доработалось, во-вторых, то что было засвечено на форуме, совершенно не означает, что материал уже звучал где-то еще, и есть огромное количество людей, для которых он будет абсолютно новым, более того, встречаются и те, кто вообще не слышал ничего.

Отдельно хочу обратиться к тем, кто открыто и яро негодует: имейте уважение к исполнителю, он вам ничем не обязан и делает так как считает нужным, затрачивая немало свободного времени и ресурсов на запись своей музыки, которую выкладывает в открытый доступ для скачивания.

У нас так принято сидеть и осуждать других людей, брызгая слюной в монитор, при этом когда речь заходит о поддержке, все мгновенно сливаются. Чего-то не встречается желающих бесплатно делать сайты, обложки и афиши, снимать клипы, зато все хотят слить нахаляву с инета незамедлительно.

Если я не прав, поправьте. Подискутируем.
как школьник вспылил из-за глупцов, а так, да, прав

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
вижу, пара-тройка парней имеет желание приобрести диск, может, сделать небольшую партию? я бы обязательно купил себе