Показать сообщение отдельно
chromKa
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2012, 10:03
  #365 (ПС)
флом, надеюсь помнишь. Тоже хуёвая ситуация с бывшей. Вообщем прошло уже достаточно времени, я понял что она мне нужна. Но сейчас она с другим. На днях сделал очень глупую вещь. 4 ноября у нас могло быть 2 года, ночью сидел и думал. мы были оба на даче. Она уезжала в этот день в город на автобусе. Я написал типа записки, что рад за всё итд итп, ночью набрёл на мысли. 4ого числа в день отправления я проебал время и автобус ушёл, я сел в тачку догнал его на выезде с дачи остановил зашёл и отдал ей записку, сказав слова что она мне нужна и я за неё ещё вернусь ....Она смотрела на меня ошарашенными глазами...В тот день вообще ни разу не написала ни смс ничего. Даже как доехала. Накануне пообщались я хотел отдать ей все подарки, которые она мне делала, всякие мелочи. Она с повышенной интонацией сказала что не возьмёт, что раз я мол ей отдаю значит начинаю забывать!. Меня немного ошарашило, зачем же их хранить если мы не вместе? Ладно думаю, оставлю их. Так она мои подарки вообще в город увезла, и украшения, кулончик там с нашей фотографией тоже, но вроде как не носит, тупо лежат. Я не стал спрашивать зачем они ей, раз мы расстались, но стало странно...
Так вот, я сказал что вернусь за ней, и это говорили мне не эмоции. Да безбашенно немного поступил, совсем не в тему, но наверно от безысходности. Вообщем я так больше не могу нахуй. Мне невыносимо знать что они встречаются, она ещё сказала что к нему теперь влечёт, физически (типа спорцмен) и духовно. Это невыносимо, как её отбить у неё ума не приложу. Побазарить с ним? Что говорить... Я начал меняться, она вроде замечает но ничего не говорит, не интересуется. Сказала что лучше прекратить полностью общение. Я думал общаться хоть немного, позитивно, чтоб этот хер ревновал - отвергает такие действия, видимо понимает. Главное что я понял - она мне нужна, действительно нужна рядом...За это время, как бы не менялся мне легче не стало. Как мне испортить их отношения, как переключить на себя? Я понимаю одно, если чтото у неё случится нехорошее и она обратится ко мне доверяясь - это уже начало того что мне надо. Там уж я её не обижу. Но как этого добиться.
Вчера кстати попал в дтп, написал ей смс в двух словах. Она написала "здоров?" и всё. Потом сделала 1 прозвон, я не взял, позвонила другу, узнать. Он вообще ничё не знал, но сказал мол если дозвонится до меня то перезвонит. Больше она мне не писала и не звонила со вчера..

грузим...