Показать сообщение отдельно
Без постов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2012, 00:29
  #316 (ПС)
-Цитата от DaMk Посмотреть сообщение
-Цитата от Лёша -20 Посмотреть сообщение
Решил соблюсти правила темки.

1) 17 лет
2) Девушки у меня никогда не было. Один раз думал, что влюбился, вёл себя, как мудак (естественно, всё как положено "я тебя люблю, давай играть в одной песочнице"). Девочка с меня поугарала как следует и нахуй послала по итогу. Теперь нет никакого желания искать вторую половинку, и вообще, остановился на мысли, что в 17 лет эта самая половинка не нужна никому.
3) Фото мадамы не найду, к сожалению.
4)
Моя ущербная физиономия, если это кому-то интересно.
5) Надеюсь, что вам будет искренне смешно, ну или хотя бы похуй.

P.S. Извиняюсь за огромные размеры фото, ибо нуб и не знаю, как нормально изображение прикрепить.
ну ладно, папа тебе поможет.
во первых диета, с утра много углеводов, после полудня много белковой пищи в перемешку с углеводной, к вечеру, перед сном, медленные белки.
3 тренировки в неделю, лучше, всевозможные суперсеты и главное делать базу,
затем поменяй рубаху, эта тебе явно большая, рубаха в пору когда бицуху обтягивает рукав, не застегивай верхнюю пуговицу, если ты не одел галстук или ты не муслим.
Когда твой вес подойдет к формуле *твой рост* - 90=*твой вес* можешь расстегнуть вторую пуговку.
Постригись чуть короче.
На время исполнения программы поощряются
  • общение с дамами возрастом до 35 лет
  • всевозможный флирт, пусть он будет неудачным(прим. не гадь там где кушаешь)
  • вхождение во френдзону к мадам (прим. мадам должна быть крайне красива, а ты с ней должен видеться не чаще 3 раз в месяц)
    триал версия
    Показать скрытый текст
    все что тут должно быть, во всех мельчайших подробностях, за ваш милый прайс
не будь ялегендой
первые результаты после 4 месяцев работе по программе "СТОПЛОХ", длительность 1 календарный год.
действуй сразу.
Если вы, по прохождении авторской программы "СТОПЛОХ", приведете веские аргументы в пользу бездейственности программы, более того, если программа нанесет вам вред, все расходы связанные с реализацией программы понесет автор метода
Показать скрытый текст
действительно только для платной версии программы
подкинь бабки на творог, а то пиздец масса не растет.

Короче серьезно. Ты сам еще занимаешься в тз?Если да, какие силовые сейчас, масса?
И прогу в лс было бы модно скинуть, ну или сюда.