Показать сообщение отдельно
muramets
Чиста йо!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2012, 19:49
  #362 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от MurametS Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение

я лишь отвечаю всегда на то, что написано, а не то, как оно есть на самом деле.
если ты формируешь мысль так, что кажется, что тебя ебут в уши, то значит я так и отвечаю.
ты вот мне долбаебу объясни тогда, если всё не так, какого хуя она прощаться с тобой вообще пришла? зачем она день с тобой провести решила? нахуй она с тобой начала лизаться а потом спрыганула? ты бля реально думаешь, если бабе воще похуй, то она будет тебе такие вещи делать? приходить и так далее? ХУЙ так будет. "да пошел ты нахуй илья, я же тебе сказала " и всё, точка.
а по поводу того, что она ничего не знает, баба чувствует отношение к ней. она видит, что ты уже всё из себя выжал и что уже руки опускаешь и что скоро настанет момент "да и пошла ты на хуй". и тут наступает давание очередного шанса.
не нужно это планировать, это нужно слегка чувствовать и делать.

и даже это не главное. сам ФАКТ происходящего, что тебя тянут за яйца, умышленно или нет, по сути не важно даже, это мерзко и ебано и терпеть такое нельзя.
"я понял тебя маш, спасибо за хороший вечер, прощай, мне было хорошо с тобой и вчера и вообще всё это время, видимо нам и правда не по пути". и ВСЁ БЛЯТЬ, больше нихуя не надо делать, ты понимаешь?
и это совсем не значит что она обязательно прибежит, это значит лишь, что это грамотный шаг с твоей стороны дающий РЕАЛЬНЫЕ шансы на возврат. всё твоё бегание, только всё портит.

и если бы она узнала, что ты бы выебал ту бабу, она бы тебя зауважала в сто раз больше, как бы не бесилась, чем такого тебя размозню и хуету. а уж уважаемого себя, преподнести, извинится за перепих с этой бабой, вообще проблемы не составило бы. она ведь тебя отвергла и послала, а ты её любишл и любишь, но вот блять утешить горе пошел и бла бла бла. но баба будет знать, что ты мужик, а не залупа. а пока, ты именно залупа.

Добавлено через 6 минут 19 секунд

ты вообще всё не правильно себе представляешь. ты как карманная собачка у неё, которая думает как бы "не согрешить". вот поэтому ты и послан на хуй.
послала тебя на хуй она? выебал другую бабу - показав таким образом, что у тебя и так всё заебись, и она побесится, но вернуоть её в таком случае, будет легче в РАЗЫ, в купе с извинениями и прочей лабудой после того как она узнает.
и то что ты щас будешь думать, что "с моей бабой, всё точно по другому ", хуй ты угадал, заранее тее говорю.
ну спасибо, щас одуплил вроде более-менее че происходит вообще
ты не думай, я без негатива, я так резко, чтобы отрезвить тебя
да все впоряде, со мной так и надо а то совсем как баба расклеился уже