Показать сообщение отдельно
Шарки
Тебе улыбнулась акула...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2012, 18:24
ВКонтакте
  #41 (ПС)
Ну шо-то перебежки вначале кривые какие-то. Трудно их разбирать. С дабл капой ненарезанной что ли? А вообще атмосферка и подача очень уровневые, как по мне! Дальше вот перебежки уже более внятные, но вот эти беки аля "Пйу пйу" или что-то в этом духе не катят, хотя оригинально. Припев прикольный Второй куплет с оффбитом начал, кажется. Поёшь прикольно тоже вот словечко про судей - это крутотешенька, как по мне. Рифмули крутые и при этом смысл не ущемляют, хотя само раскрытие не такое уж и крутое. Реп про баттл. Но это как классика всех реп-баттлов. "Ахахахахаааа" ваще хорошо вписалось в концовку куплета)) Вот припев хорошо в текстовом плане, по доброму так вообще). Ну второй куплет тоже не удивляет ничем, тоже самое что и в первом куплете. Молодчик)

Во второй части бек с выдохом как-то слишком громко и концовку строчки затмил. Тут уже более напористо. Припев не вкатил. Вот куплет заставил головой покачать. Интонации сочные и эмоционально подано где, крутые моменты. Вот где заканчивается сумбур минуса и идет только биток и еще кики, снейры (хуй знает как называется это ) заебишь вообще звучишь! Хорошо так звучит вторая часть в плане исполнения. Но в плане сведения не катит мне что-то весь трек в целом. Предакапельная концовка и акапельная концовка ваще заебись! Нарифмовал плотненько так в начале. Припев очень хорош в текстовой составляющей! Вот уже переходы на имена, по моему, всегда показывают душевность и "личность" текста. Тут уже более на смысл упор сделан. Пунч про инвестора хороший! Рифмуешь во втором куплете знатно. Но уже какое-то ощущения высказанности всего в первом куплете и тут будто уже более углублялся в воспоминания, но не настолько, что выдавливал из пальца. Третий куплет уже как логическое завершение всей этой части, всего, что ты хотел высказать. Панч про Служебный Роман и служебного Артёма силён очень! Про время и век тоже весомая строка! И как я понял по концовке надо переслушивать с третьего куплета к первому, чтобы понять двойственность части? Таким образом раскрыл тему двойственности/оксюморона? В зависимости от ответа, переслушаю. Выкуплю до конца суть.
Соперник сильный, так шо удачи, мужик!