ой блять, флом, помогай. недели три назад я тебе писал что расстался с девушкой, мол люблю ее, хочу вернуть, на все готов. ты мне посоветовал ей написать кое-что, я написал, не помогло. ты сказал все значит забей, но я кароче продолжал бегать еще две недели за ней, приезжал к ней в город (50 км), ждал ее по два часа чтобы 10 минут поговорить и т.д.. Не суть. Прошлую неделю решил забить на нее потому что уже все сделал что мог (даже два рейпа написал ей, хотя до этого вообще не читал). И вот позавчера кароче решил что нахуй оно мне все нужно, тем более она там косячит ( ну это я на эмоциях "косячит", с одноклассниками (11 класс, если что, хоть ты и говоришь что в этом возрасте пиздец хуйня а не отношения) чаи пьет, фотается, и т.д., не на едине, а в компании) и я решил кароче с бабенкой одной переспать. В итоге все это в самый последний момент свернул, потому что понял что кроме как моей девушки мне никто не нужен/не нравится/никого я не хочу. Так вот, сегодня попросил ее приехать ко мне последний раз, попрощаться мол. Сначала все было как обычно, не прикасайся, не целуй, ничего такого. потом пошли в комнату и как то все переросло в секс, но как только мы начали, она сразу же меня оттолкнула (при чем инициатива от нее шла, потому что я уже смирился с тем что мне нельзя ее обнимать/трогать/говорить что люблю) убежала из комнаты, говорит пойдем из дома все не хочу здесь быть. и потом опять, не трогай, не целуй, не говори о наших отношениях и так далее. а у меня опять новая сука надежда появилась. вот хули мне делать ? по идее я уже все сделал чтобы помирится, уже сдаться готов был
но опять же, с моей мне хочется целоваться, обниматься и все такое. а с остальными я даже думать об этом не хочу, я не хочу
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
но опять же я вот сегодня понял что всем сердцем хочу с ней быть, и что на все ради этого готов. мне приятно с ней лежать, обниматься, целоваться. а с той с которой я планировал переспать, мне в одной комнате не хотелось находится, хотя девушка красивая. ебаный, блять, пиздец