-Цитата от pwnz -Цитата от BliBat911 "Сделай что-то сам, чтобы рассуждать..." А что же он сделал сам? Жопу черную в татуировках вылизал?
Я отвечу тебе чисто как человек наблюдающий за этим со стороны, и немного знающий ситуацию.
И скажу что ты долбоёб, очередной завистливый долбоёб который несёт хуйню думая банально по долбоёбски.
Он много старался и делал каверы\перепевы треков, клипы свои треки какие-то записывал. В конечном итоге его заметил Тимати, и предложил контракт, от чего конечно только долбоёбина бы отказалась. Пацану вроде как ещё и 18 нету, у него уже такой контракт есть и можно сказать что будущее будет обеспеченным, и темболее будет делать то что ему нравится. Так что прежде чем нести хуйню, лучше подумай и поузнавай что к чему, а потом брызгай своими слюнями зависти. Мне похуй что на Тимати что на Крида. Но нихуя плохого в том что он на лейбле я не вижу, чувак развивается, теперь ещё и материально он обеспечен будет будут альбомы клипы концерты и вся хуйня.. Хотя он и так не бедный но всё же. А добился он поболее тебя тупого мудака сидящего у монитора и обсирающего всех и вся. Можешь быть в этом уверен на все 300 %.
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
-Цитата от Возвращение легенды Может быть он и ахуенно зачитал но блять делать одновремеенно ванильный реп для телок и читать какой блять я крутой это
Ему похуй, самое главное что ему это приносит славу, популярность, бабло. И принесло уже контракт с лейблом который не хуйню снимает как чай попивает аля газйобарь.. а делом занимается и бабки подымают. И ты ещё скажи блять что не хотел бы так же петь свои пейсни и получать за это бабло, и чтобы тёлки от тебя текли, попизди тут ага.
Все вы такие правильные, а как только поступают предложения все сразу без раздумий отвечаете ДА ДА ДА ДА. Так что хуйни не неси. Это нормально.
охуенные оправдания сочинил, да дохуя добился, да есть контракт и деньги, но только это нихуя не творчество, нихуя не музыка, нихуя там нет души, (похуй что сейчас банальные слова пишу), это неоригинальное говнище, через несколько лет все забудут кто такой этот ебаный Крид, как какой-то ебучий Фактор2, на его место придёт следующий ванильный пидор с такими же хуёвыми песнями для 12-летних долбоёбок, и уже фаны этого нового ванильного пидора будут его оправдывать успехом, контрактом, деньгами, модной одеждой, ебучим свэгом, слащавым еблом, охуенным размером разъёбаного ануса и какой-то там ещё ёбаной хуйнёй