-Цитата от ТихоН
Девушка очень нравится мне. Работали раньше вместе, теперь вот общаемся отлично. Но вот парень есть у неё. Давно уже вместе они, но много раз расставились и ссорились. Как-то раз она сказала мне, что мол, нравится ей наше общение и я мол, нравлюсь. Типа с парнем она не может вести себя так, как ведёт со мной, не может быть самой собой и заебали её все эти ссоры и недопонимания. Мы гуляли с ней несколько раз, но её парень не был в курсе. Мне было как-то не по себе, что она ему врёт, но и отказать не мог. Недавно я напился и как это бывает, написал ей всё, что чувствую. Она вроде как подумала, что всё это алкоголь, что это несерьёзно. И тут она говорит мне, что хочет с ним расстаться, но ей жаль его, типа он любит её пиздец. Вот она говорит ему, что хочет расстаться, тот конечно же этого не хочет и всячески пытается её удержать, говорит мол всё будет у них хорошо, он исправится и т.д. Я же в свою очередь не знаю что делать. Я как бы хочу быть с ней, она охуенная, но я не хочу рушить их отношения и как бы подставлять парня. Я с ним не знаком конечно, но как то из мужской солидарности это не правильно. В итоге в этой ситуации я был нейтрален, говорил мол, помиритесь, всё будет нормально. Так и есть, помирились. Она наверно ждала от меня каких-то действий, чтобы я дал ей понять, что она мне нужна, что я хочу быть с ней, но я пока не могу определиться. Совесть блять борится с чувствами
она уже потеряла к нему интерес. и он как тряпочка себя ведет) все эти удержания ему в минус, а тебе в плюс. не шалава она. у меня куча знакомых так же между двумя не могут решить нихуя. но они хорошие. так вот, все реально в твоих руках