-Цитата от фломастер есть ещё вариант, что у них мать рулит семьей, а отец "числится", и мать навязывает девочке мировозрение "нужно быть независимой, все мужики козлы". то есть такая бизнесвуман с хуевым мужем считающая что все мужики такая же слабая и не нужная не практичная хуета как и её муж. если это так, то встреча с родителями ничего не принесет. если рулит мать, то говорить с ней не о чем. у неё изначально будет предвзятое отношение даже не беря во внимание национальность. ну это как вариант чтобы иметь его ввиду на всякий.
то есть встреча с предками, то это должна быть встреча и разговор с отцом, но не с матерью.
тут какая хуйня ещё, если бы ты пришел с конкретикой, мол я беру вашу дочь в жены, работаю там-то, жить мы будем там-то, всё в шоколаде, я хороший добрый, люблю всю хуйню подарю. а так ты что придешь сказать? "я её люблю"? этого мало для родителей, таких любильщиков, может быть ещё в жизни у неё стотыщ. то есть не чтобы много денег надо, нет, вопрос просто в серьезности намерений. по сути только для этого можно устраивать официальную встречу дома с родителями.
заебись было бы тебе "выловить" её батяню на улице типо после работы и пообщаться по быстрому на улице. мол "я такой то, извините что в такой обстаноке, то я видимо не достоин пока для официального приема (намекая на нынешнее к себе отношение), поэтому хотел бы вас убедить в серьезности намерений к вашей дочке (и дальше текст по смыслу)". то есть тако неформальчик создать. чтобы ещё и в расплох застать по мелочи, чтобы не готовились тебя хуесосить и грузить
потому что решить нужно по любому. я вот знавал дохуя пар, которые наперекор предкам, таким вот жестким, хуярили своё и были вместе, но в любом случае, через время, через короткий промежуток времени, у таких пар, хуйня начиналась дикая и они распадались. скандалы, "это ты во всем виноват ", "это ты виновата ". то есть мелкая и незначительная бытовуха перерастает в дикую хуйню в которой эту тему вечно мусолят. то есть так чтобы забить на них и дальше встречаться, так лучше не делать. так же я знаю ситуаций, когда жесткий запрет одной из родительсикх сторон, в итоге смягчался и пара была вместе и счастлива. то есть хуй класть нельзя в любом случае.
но это всё уместно если у тебя РЕАЛЬНО серьезные намерения.
то есть неформальный разговор с отцом нормально было бы. плюс с этим братом, такой близкий разговор прямо, мол "да, я знаю что я казах, знаю какие бывают сильные терки в этом направлении, что межнациональный вопрос это сильно, но сам же знаешь,как дохуя пар у нас в тсране смешанных и счастливых и как дохуя чистокровных и ебанутых, я вот люблю твою сестру " и всё в тако духе.
но опять же, сам то ты понимаешь сколько еботни может быт? как родители будут смотреть на её переход в ислам. смотря какия жесткость у тебя в семье, как семьи будут общаться. не настроена ли аналогичным образом твоя семья на этот вопрос и т.д. то есть всё очень не просто и бороться есть смысл не из принципа и не из-за легко заинтересованности, а вот конкретно из пиздец любви. и например если ты у неё был первым или у неё вообще никого ещё не былои так далее, то ест ьпричиа должна быть очень весомая.
переводить ее в ислам никто не хочет..т.к я и сам не посвященный и нейтрально отношусь к религии...забыл сказать что религия очень больной вопрос именно в ее семье.Полный набор православных плюшек,которые она обязана соблюдать. жестокости у меня в семье думаю нет ._. батя мужик простой и не злой если намеренно не довести,мама из светской семьи.но у меня попроще..отцу главное чтобы невесту по любви нашел,мамка долгое время пыталась выбить из меня клятву что она будет казашкой,но походу тоже забила и теперь расценивает более адекватно по человеческим кач-вам(мол чистоплотное,красивая из хорошей семьи и т.д - все это есть)) и вот выловить ее папу после работы вряд ли получится..потому что ее предки работают и живут не с нами в одном городе,а примерно за 1-2 часы езды от него в городке и деревне родной. поэтому хз..может своей вопрос ребром поставить?все понимаю,нам так жизни не дадут..оповести родителей, посидим как культурные люди и блеать наконец то они хоть со мной познакомятся,а не думают то что хотят думать издалека.ну а там уже..
Добавлено через 2 минуты 58 секунд
-Цитата от Aks_iD переводить ее в ислам никто не хочет..т.к я и сам не посвященный и нейтрально отношусь к религии...забыл сказать что религия очень больной вопрос именно в ее семье.Полный набор православных плюшек,которые она обязана соблюдать. жестокости у меня в семье думаю нет ._. батя мужик простой и не злой если намеренно не довести,мама из светской семьи.но у меня попроще..отцу главное чтобы невесту по любви нашел,мамка долгое время пыталась выбить из меня клятву что она будет казашкой,но походу тоже забила и теперь расценивает более адекватно по человеческим кач-вам(мол чистоплотное,красивая из хорошей семьи и т.д - все это есть)) и вот выловить ее папу после работы вряд ли получится..потому что ее предки работают и живут не с нами в одном городе,а примерно за 1-2 часы езды от него в городке и деревне родной. поэтому хз..может своей вопрос ребром поставить?все понимаю,нам так жизни не дадут..оповести родителей, посидим как культурные люди и блеать наконец то они хоть со мной познакомятся,а не думают то что хотят думать издалека.ну а там уже..
ну и да..сами не из бедной семьи,так что они по крайней мере могут не беспокоится о финансовых вопросах ну + я сам начал работать конкретно,чтобы своя наличность была на все расходы какие эти дела потребуют. проблема только в том что у меня разрез глаз узкий ._.
Добавлено через 4 минуты 34 секунды
-Цитата от Aks_iD ну и да..сами не из бедной семьи,так что они по крайней мере могут не беспокоится о финансовых вопросах ну + я сам начал работать конкретно,чтобы своя наличность была на все расходы какие эти дела потребуют. проблема только в том что у меня разрез глаз узкий ._.
а хотя стоп,она мне недавно говорила что мамка лезгина к ней сватала.но это же хачики?только православные ._.