Сегодня значит, готовил луковый суп, просто из продуктов закупленных хрен знает когда остался кусочек свинины,
огромная луковиться, 4 не больших картошки...
Мясо разморозил, порезал, закинул в кастрюльку с водой варить бульон,
сходил за хлебом за это время, пришёл нарезал луковицу тонкими полукругами,
закинул в сковородку минут на 20 на медленный огонь,
ну думаю мясо и лук это конечно хорошо но мне нужно будет съесть целую кастрюлю что бы наесться
(вообще луковый суп делается без мяса и картошки с добовлением сыра муки и всякой хуйни, но я же ни какой-нибудь виган)...
почистил картошку, лук к этому моменту был уже жёлтого цвета, закинул его в бульон,
картошка была маленькой, порезал на 4 части, лук вариться минут 40 до состояния почти однородности,
картофель, не большие кусочки, 10-15 минут, то есть закинул лук, поставил будильник, вернулся через пол часа, закинул картошку...
Не думал что мне понравиться, но ошибся, луковый суп это ахуенно ребята...
Так бы не стал готовить, просто луковица была больно большая не хотелось половину задействовать,
так как вторую пришлось бы выкинуть, а так думаю дай попробую чем чёрт не шутит...
У супа довольно интересный насыщенный вкус, очень сытный, не сложно готовиться, существует очень много рецептов...