Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от one -Цитата от RapperX -Цитата от Big Bad Cat Что-то вобще чудеса происходят какие-то)Сначала начал комп зависать,смотрю в аиде температуру а там проц -30,смотрю в нутрь компа а там кулер стоит,я пошебуршил провода,перезагружаю и на загрузке винды виснет и все(и звуки пищания комп издает каждые секунд 5-10)я беру отсоединяю провод питания от винта подсоединя другой,включаю комп и.....все работает и кулер на проце и на бп.
че эт за фигня ребят?нездоровая все таки хуйня какая-то ![хм](images/smilies/neutr.gif) видимо, пора не только вентиль в БП менять, но и весь его. Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от one
не помогает.
предвосхищая следующий вопрос: нет, это тоже не помогло. ![](https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/11/04/107850966537cec99.png) неплохое предвосхищение, но лично я никогда не сталкивался с проблемами из-за этой галки.
у тебя БТ-стек установился нормально и полностью? может, посмотреть, какая там у него сейчас актуальная версия, или есть ли персональная версия от производителя железа? полностью, да. а где смотреть от производителя дрова? на сайте производителя |
|
| |