Уже седьмую ночь ПОДРЯД снится типа конец света
Мощное наводнение, землетрясение и оттуда вулканическая лава! Плавать не умею, сто пудов потону, но бегу от волн. Всё вокруг вхлам разрушено, взрывается, и затопляется тут же! Я во сне думаю о том, как бы себе самой голову разнести, чтоб не чувствовать, как захлебываешься, или как лава будет жечь кости
блин, как жестоко страшно каждую ночь смотреть такое,и думать, что умираешь. Наверно это что-то значит
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
-Цитата от Big Bad Cat Один сон приснился по прошлой зиме:вобщем какой-то супермаркет и я ползу по стене этого супермаркета вверх и в высоту он такой высокий,я ползу потом смотрю вниз а там легавых немеренно(я заполз так высоко что они внизу кажутся уже как муравьи),я ору типа хуй вы меня легаши пойматете и ползу вверх по стене,резко стена кончается и я взлетаю в небо,такой руки верх поднял и тут солнце(кто смотрел фильм пекло,поймет)и я будто лечу и потихоньку сгорать начинаю.И мне так страшно стало,но в тот же момент такое ощущение какое-то офигенное, даже хуй знает как объяснить......вобщем я проснулся и у меня такое настроение было ахуенное.Короче надо прочухать это,словами не передать))
крутой сон!!!
тоже было что-то подобное!