Показать сообщение отдельно
MIX from DABOMB
Chief Rocka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2012, 20:33
  #204 (ПС)
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение
-Цитата от MIX from DABOMB Посмотреть сообщение

а что продавать то прежде чем производить ? имя ? название ? тоесть типа вот бля ярость там лига биты делал , а еще там джип из доб , это старая школа , они были в респекте , так что все заведома и независимо от результата работы поднимите руки в верх и скжите ХХЭЭЙ . ??? и еще чтоб заведомо все говорили что это хороший продукт еще наверно да ? не находишь что вот все валова обвиняют и обвиняли , но многие старички в принципе по той же тропе идти начинают ? очень уж вы переоцениваете свой вклад , хип хоп бы развивался , и без вас бы развивался , по другому канечно же , но это не было бы ни хорошо ни плохо , но просто уважать лишь зща былые заслуги человека который еще жив и может в полне что то делать сносное помоему глупо .
Блин, да я что предлагаю бегать за нами и в жопу целовать?
Ну делаем мы и делаем, что считаем нужным. А как вышло, это уж слушателям судить. Я как бы не претендую на последнюю интанцию и звезду из себя не корчу. Делаю как могу и как хочу. От конструктивной критики в конвульсиях не бьюсь.
Я прежде чем обнародовать что то, даю это послушать 10-20 разным людям. Учитываю их коментарии и бывает переделываю трэки или вообще уничтожаю. Но там люди конкретно говорят что хорошо, что плохо. Здесь же я вижу только: хуйня, топчешься на месте, , и тд и тп. Как ты считаешь, какие из этого можно сделать выводы в дальнейшем?

Добавлено через 2 минуты 45 секунд

аа ну да , я с тобой в этом полностью согласен в этом . артист даже не должен растраиватсья когда ему все говорят что он гавно . всегда нада принять к сведению , ведь хип хоп , это такой как бы всётаки конект с массами идёт , тоесть артист даёт посыл в виде творчества , пипл реагирует на него даёт посыл артисту в том или ином виде . публика воспитывает артиста и артист так же публику . вот я хип хоп так понимаю . растраивастяь из за творчества вообще нельзя , можно только радоватсья что жизнь даёт возможность им заниматсья , остальное хуйня .

Добавлено через 5 минут

слуш , ну не скажи что тут дело в рекламе , не хочу канечно тут кичиться , но к нам приходит на концерт от 200 до 400 человек , в последний раз выступали на точке сбора , было 800 человек , и это при полном отсутвии какой либо рекламы в городе на радио тв и где либо , тупо объява с социальной сети и всё . причем думаю ни одну команду из списка выступающих ты наверно врятли слушал .

так что далеко не в рекламе тут дело .
Блин, я реально не знаю что тебе ответить на это. ПОделись публикой
приезжай, почитаешь перед публикой , 16 ноября планируют знакомые организаторы большой концерт в тюнинг холе делать с участием московских команд , хочешь заявят тебя там как спец гостя , будет тебе публика .
Теоретически я за коннект двумя руками. Практически все ни так просто и нужно все обсуждать. Выступить, это ж не флэшку притащить всетаки. Давай в личку или контакт, обсудим надо ли оно тебе и мне.

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
-Цитата от MIX from DABOMB Посмотреть сообщение
Штук 30 в легкую наберется из изданного.
Правда мне кажется что дело не в количестве в данном случае.
выложи список треков этих если тебя не затруднит.

за почти что 20 лет занятия репом ты не находишь что это маловато ? )))
Это проще по дискографии глядеть в контакте или хз, где её еще найти можно. Кстати, если говорить о выступлении, то нужны сольные, а ихь изданных 1-2 и все... Видишь, сколько альбом ждал своего часа.
Нахожу, но уменя были НЕПРЕОДОЛИМЫЕ обстоятельства, извини уж. Но парни за меня не кисло наебенили я считаю