Показать сообщение отдельно
коля_крыШкин
уёбок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2012, 19:42
  #190 (ПС)
-Цитата от Scut36 Посмотреть сообщение
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение
-Цитата от Scut36 Посмотреть сообщение

Я до Лиги с Джипом не доебывался)
У меня к ним только исключительное уважение! Лига сказал, что делают они это для себя - поэтому каких-либо претензий вообще не может быть
ну да , футболочки то на продажу когда делают это явно когда творчество для себя .
Да и альбом печатают. Это их право и их средства. Я к тому, что никто из артистов не должен расстраиваться от того, что диски (да и те же футболки) не будут дико продаваться)
аа ну да , я с тобой в этом полностью согласен в этом . артист даже не должен растраиватсья когда ему все говорят что он гавно . всегда нада принять к сведению , ведь хип хоп , это такой как бы всётаки конект с массами идёт , тоесть артист даёт посыл в виде творчества , пипл реагирует на него даёт посыл артисту в том или ином виде . публика воспитывает артиста и артист так же публику . вот я хип хоп так понимаю . растраивастяь из за творчества вообще нельзя , можно только радоватсья что жизнь даёт возможность им заниматсья , остальное хуйня .

Добавлено через 5 минут
-Цитата от MIX from DABOMB Посмотреть сообщение
коля_крыШкин Ты мне это так пишешь, как будто я людей на вход не пускал и заставил Макса с Андреем футболки сделать.))) Я считаю что они все правильно сделали, по взрослому. А то что люди не пришли, это не их вина. Наверное если бы всю Москву обклеили афишами, народу было бы больше. Но где ж бабло то взять? Какой материал на альбоме, было еще не понятно, так что грешить на то что они хуйню записали, тоже нельзя. Если Лига никому не интересен - это печально. Я всетаки склоняюсь к тому, что плохо работала реклама.
слуш , ну не скажи что тут дело в рекламе , не хочу канечно тут кичиться , но к нам приходит на концерт от 200 до 400 человек , в последний раз выступали на точке сбора , было 800 человек , и это при полном отсутвии какой либо рекламы в городе на радио тв и где либо , тупо объява с социальной сети и всё . причем думаю ни одну команду из списка выступающих ты наверно врятли слушал .

так что далеко не в рекламе тут дело .