-Цитата от MIX from DABOMB
-Цитата от коля_крыШкин
-Цитата от MIX from DABOMB
Сцуко не знаю )))))ржу)))) Но вот честно, не хотел бы у себя такое увидеть. Лучше пусть вообще никто не приходит, чем такие. Клянусь
ЗЫ Раньше таких было НАМНОГО больше. В первую минуту это позабавило, как будто 15 лет отматали ))))
ну так заметь что те кто выросли уже не приходят , ну приходят тока друзя и знакомые , а новый приток опять же малолетки что и раньше были тока уже с другого поколения , не думаешь что это могло бы что то значить ?
Добавлено через 2 минуты 45 секунд
-Цитата от Tidei
Ну хоть что-то смешное на концерте.
Кстати, зачем в слушателей брызгать из бутылки водой? Я вот не понимаю.
бля я бы в обраточку водой прыснул бы не раздумывая на сам деле .
пиздец , пришел ты людей послушать , в зале 70 щей , а тебе мужик со сцену акваменерали в ебало и на одежду хуууяяк , типа качайся вась , лол .
Да прекрасно понятно, что это значит. Те кто выросли, обленились и обложились бытовыми проблемами. Ты думаешь я что ли часто хожу на концерты? Ипать, я последний раз на Примьере был дет пять назад )))) Вру На Айс Кьюбе

Но я вот, хоть убей не знаю как людей заставить ходить на концерты. У DOB, музыка для малолеток хочешь сказать. Ок. Можно сделать концерт Шотгана, там взрослый то каждый третий только сможет тексты понять. Думаешь больше народу придет? Я сомневаюсь. Я считаю, что продукт нужно в первую очередь продавать, а потом уже производить, как бы это нелепо не звучало.
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Tidei были полотенца, мне сразу эту хуйня в глаза бросилась )))
смари какая картина знатная выходит , лига , на котрого раньше все молились и надрачивали поднимает вроде как своего колегу старого по репу и к ним еще один щегол на хвоста падает ( видимо джип притащил ) , скачут на сцене с полотенцами и обливают водой в зале людей в количестве 70 человек среди которых лишь друзья исполнителей которые пришли само собой такое событие то поддержать своим приходтом и дать дань так сказать , ну и молодняк пьяный и пару пацанов в теме . Вот и вся ярость ,зато футболочек наделали сразу , ну а хуль.