Показать сообщение отдельно
aspirin
++++++++++++++
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2012, 19:11
Домашняя страница
  #181 (ПС)
-Цитата от MIX from DABOMB Посмотреть сообщение
коля_крыШкин Это наиболее приемлимый вариант в данном случае. Звук там нормальный можно сделать. Ескейп же смотрел все. Он то собаку на этом съел. Сказал не слезет со звукаря пока тот не сделает нормально. Либо его самого заставит выступать )))) Тем более, уговор дороже денег. Сказали сделаем, значит сделаем. Мы знакомых уже позвали своих, которым рэп вообще до спины. У меня брат, старый рокер, придет даже. Как я могу своих обламать? Сам понимаешь, сказал А, говори Б.
В клубе не получилось. То что предлагали, не тянет по техрайдеру. А то что подходит, мы заполнить не сможем. Владельцам тоже пустой зал не нужен, сам понимаешь. Да и мне, знаешь, не особо кайфово краснеть перед владельцами того же 16 Тон, я не мальчишка уже всетаки. Я мог конечно, тупо купить клуб и вытворять там что захочется, но это глупо. Зачем тратить деньги, если можно все сделать бесплатно. Площадка на Горбушке не плохая, так то... Если человек 300 туда зайдут, будет очень хорошо смотреться.
ЗЫ Кстати там есть нюанс с саундчеком. Ескейп сразу сказал, что зал сделан таким образом, что звук кардинально меняется, при заполнении людьми площадки. И это нужно иметь ввиду. Т.е. подкручивать нужно на ходу. Именно для этого и будет сначала сэт, что бы успеть подстроить звук для выступления.
Если бы материал был засвечен, то разборчивость слов была бы не так важна. А тут, учитывая что всетаки основной упор делается не на кач, а на смысл, нужна что бы текст был слышен чотко.
Короче будем стараться. Ибо на Ганкстер, Киллер и Драгдиллер, далекко не уедешь, каким бы она хитом не была, и как бы её все наизусть не знали )

Я вот на Ярости, нихрена слова не разобрал. Учитывая что это не Все Вместе на Месте, а новый материал, это скверно. Кач Качем, но смысл тоже не плохо бы понимать.
дЫК ДАже в записи смысл не особо сразу доходит изза "оригинальной" подачи Джипа))) ..ну и у ЛОмака стих своеобразный. честно говоря с третьего прослушивания начинает лишь что то проясняться)