Показать сообщение отдельно
MIX from DABOMB
Chief Rocka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2012, 17:53
  #176 (ПС)
-Цитата от Scut36 Посмотреть сообщение
-Цитата от MIX from DABOMB Посмотреть сообщение
Что то вы тут хуй с трамвайной ручкой путаете!!! Какая связь, между спиться и топтаться на месте в плане музыки? И с какого перепугу, вы тут решаете кто где топчется и какую музыку делать?
Я тебе Scut36 , могу сказать с таким же успехом, что твои фото сделанные вчера, такие же как и 10 лет назад? Ты по что на месте топчешься? Про обсуждение личной жизни этих людей я вообще молчу. Уверен, ты тоже не святой.
Хорош уже тут трэндами размахивать и агатировать за советскую власть, при чем хуйпойми за какую.

Вы сами уже не знаю что хотите. Седина в бороду, а все продвинутых из себя корчите. Вон Дайм демонстрирует в твитере новый трэк LL Cool J, со словами что тот всегда крут. Да ну нахуй? У него аналогичные трэки еще в середине 90-х были. Или что, Мистера Смита язык не поворачивается обвинить в топтании на месте?

Вы давайте тогда уж конкретными примерами/артистами оперируйте, дабы нам дуракам было понятно на кого ровняться.
То, что я хочу, я легко могу найти в гугле. Я с детства привык музыку постоянно искать. Я очень видите ли люблю копать сайты, блоги и прочие бэндкэмпы.
Кстати! Я тут посмотрел на свои фотографии, сделанные 10 лет назад, и понял, что ты пиздишь Но это все хуйня) Какое ровнятся? Кому это надо!? Лучше давайте соберемся в каком-нибудь гадюшнике, ебнем водки, да послушаем что-нибудь из "золотой эры хип-хопа" И будет у нас все хорошо: ну, работа там и все такое...
За метлой следи, чай не пионер уже!
Тебя никто не агитирует вроде, на какие то сборы. Слушай ты, что душе угодно.
Вон Карандаш есть, всегда в трэнде. И у Касты, что не альбом то ноу-хау. Радоваться нужно. Не понимаю чего до Лиги с Джипом доебались?
Растешь как фотограф, хорошо. Рад за тебя.

Зы Мне нравятся твои фото, кстати.