-Цитата от MIX from DABOMB
zerno Ну если ты думаешь что мы не были коньюктурщиками, то ты ошибаешься. На один Макс Микс достаточно взглянуть. Ну это же галимый выезд на скандале! Просто так сложилось, что многим пришлась по вкусу матершина положенная на грязные биты и басы. )))
Азарт то есть, просто от отдачи зависит как и когда будет подаваться продукт. Понимаешь о чем я? Если будут покупать в это можно вложить деньги. Будут вам и клипы и туры. А если нет, я что обезумел деньги на ветер выкидывать? ))))
ну это ПРИСКОРБНО конечно слышать подобные ПРИЗНАНИЯ, особенно когда человеку дают МАГИЧЕСКИЙ РИСПЕКТ за "нам похуй на моду" а ему то отказывается не похуй. ну что поделать, се ля ви!
ну зависит конечно, как это не прискорбно, но если мудаки будут тебе деньги совать как тёлке в трусы и просить исполнить на коленках дабстеп, то что делать? Уличный поэт говорить людям то что они хотят слышать аки шут или даёт им что то новое ну или хотя бы по яйцам?
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
-Цитата от коля_крыШкин
-Цитата от zerno
-Цитата от коля_крыШкин
смотртя как сварите , поверь, вон меньшиков наварил и хз , ни рыба ни мясо ,забейте вы на традиции старой школы у вас чел есть в компании который идёт со звуком в ногу со временем , ты понял о чем я
![wink](images/smilies/wink.gif)
всё в ваших руках ребят.
ага, как сайпрес хилл давайте дабстеп сразу петь
![embarrasment](images/smilies/redface.gif)
да хуйня это всё,
надо не встраиваться в рамки, а свои задавать, за это и получишь риспект, как в своё время фанковый звук задали сами сайпресы, как продиджи, да хуй с ним даже как ссаный еминем и фифтисент, хоть хуйню делают, но отчасти свою, ну как проект по крайней мере. а тут блядь советы, давайте не мнитесь, сосните хуйца ловко, все же сосут
ну вот ты себе противоречишь тем что вроде и в рамки не надо загонять и в тоже время нада делать как тобой упомянутые группы чтобы получить некий магический риспект , я то как раз и писал о том что надо делать что то новое , ты же как я понял предлагаешь долбить по старым рельсам причем каким то чудным образом не вписываясь в старые рамки ))))) чувак , ты не попутал ничего? )))))
Добавлено через 2 минуты 37 секунд
-Цитата от Tidei
-Цитата от MIX from DABOMB
18 ноября в 17-00 мы все вас ждем в ТЦ Горбушка.
Интересует следующее,
начнется точно в 17-00? Сколько приблизительная длительность?
нет блять , в 9 утра начнётся .
основной мой посыл, что нужно не следовать ТЕНДЕНЦИЯМ а задавать СВОИ, а ещё если глубже и ширше, то следовать зову так сказать СЕРДЦА, если нравится тебе делать грязные бит аля 90ые то и надо это делать, нравится дабстеп то дабстеп, тут нет противоречия. Сейчас тенденция дабстеп допустим, и поднять щас олдскул тему напрмиер это создание НОВОЙ ТЕНДЕНЦИИ например, то есть мы не про форму сейчас а про конъюнктуру и тенденции что ли. Конъюнктурщики это зло, это плохо, это жид! ибо даже чисто логики, конъюнктурщик не ОБОГАЩАЕТ Культуру, а всего лишь ЭКСПЛУАТИРУЕТ, как американец негра. Следовательно и ЦЕЛИ у подобных исполнетелей другие, сегодня он играет джаз а завтра родину продаст
![boyara](images/smilies/boyara.gif)
Ну а сохранение САМОСТИ в рамках даже новой формы, даже тенденционной это вопрос тоже интересный и сложный...