Показать сообщение отдельно
Кайрат Ерденович
Метов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2012, 14:10
  #139 (ПС)
-Цитата от MIX from DABOMB Посмотреть сообщение
Я ни с чем не борюсь лично. Я говорю в открытую, музыка о планчике, говно априори, только из-за использования этого слова в таком контексте. Хоть большой театр пусть пригласят и Тупака из могилы достанут, я своеего мнения не поменяю.
Чье время ушло, решать слушателям. Я в первую очередь для себя это делаю. Да наверное, если все будут говорить что моя музыка говно, то логично завязать с этим делом. ПОка что я такого единогласного мнения не слышал, даже близко.

В том то и проблема. Она не охуенно интелектуальная, но даже банальный текст в "Вставай Борись" не смогли понять правильно. Извини уж, но я не горю желанием быть кумиром дебилов. И вообще придерживаюсь мнения, дураков всегда больше Думаю Максы и Андрей того же мнения.
Причём тут планчик ваще? Слушатели-то, как видишь, уже решили всё - 70 человек немодных, вот и вся аудитория
Думаю, Вставай-Борись понять неправильно нереально - просто такие детские откровения уж больно смешно слушать от сорокалетних лбов. Не хочешь быть кумиром дебилов - не делай музыку для дебилов - а реп из 90х, он как-раз ей и является в большинстве своём. Давай тёлочка, давай паренёк, ешь ешь её ю донт стап