любитель солей для ванн..
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Преисподняя | -Цитата от Daniil174 -Цитата от (ToFF) -Цитата от jelezo Гуф уже не на газе что ли ,что выпустил сам альбом ? Да не ушёл он с газа, угомонитесь, ща я всё объясню.
Альбом имеет название с двумя (а может и больше) скрытыми смыслами.
Итак, "Сам и...": 1. Сами (альбом посвящен сыну Гуфа, имя которого Сами. 2. Сами (Гуф в интервью говорил, что этот альбом планировал он выпустить без помощи всяких Монолитов и Газгольдеров, он впервые выпустил его сам! Он так и говорит: "Мы сделали и выпустили этот альбом сами, без помощи кого-либо!
Именно второй смысл - ключ к рассеиванию ваших сплетен и мифов насчёт ухода с Газгольдера. Развели какую-то хуйню из ничего! Показать скрытый текст
А ещё я подозреваю, что тут есть и третий смысл: название альбома, шрифтом написанным на самой его обложке, можно прочитать по-английски "Cam u..." Гугл переводит это как "Камеры и..." Ну тут конечно хуйня какая-то выходит, новсёже...
а еще я вот че приметил
Cam u
меняем буквы
A cum И шо это? -Цитата от halfer01 (ToFF) 3. Сам И... (Сам И... кто-то ещё. Он говорил в интервью что альбом выпуслили он и ёще около 20 человек.) Да-да! |
|
| |