Показать сообщение отдельно
MIX from DABOMB
Chief Rocka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2012, 12:33
  #117 (ПС)
Tidei Ну думаю, что в прямо в 17-00 горлопанить не начнем, но сэт однозначно начнется вовремя. Эскепо не просто так едет. Он все выходные будет готовить программу. Никаких болванок с минусами не будет. Весь альбом будет загнан в Роланды и МРС. Реально будем делать ЛАЙВ, вплоть до спонтанности и забывания текстов. Я сам еще программу не слышал. ))) Вполне возможно, что Эскейп обновит старое звучание альбома.
коля_крыШкин Ну Лига кстати на концерте, очень даже наварил. Да и в альбоме по его части нет притензий. На моем альбоме, львиная доля инструменталов при участии Эскейпа. Я не на секунду не сомневаюсь, в успехе музыкальной части концерта. С его то опытом лайвов, ну грех просто ))) Скорее мы что то накосячим, чем он ))))
Что мы можем сварить в дальнейшем с ним, не знаю. Пока у меня есть только один минус от него.
ПО большому счету, я знаю что мы вместе можем не кислый продукт сварить, но вот сговориться у нас не получается никак )))
zerno Ну если ты думаешь что мы не были коньюктурщиками, то ты ошибаешься. На один Макс Микс достаточно взглянуть. Ну это же галимый выезд на скандале! Просто так сложилось, что многим пришлась по вкусу матершина положенная на грязные биты и басы. )))
Азарт то есть, просто от отдачи зависит как и когда будет подаваться продукт. Понимаешь о чем я? Если будут покупать в это можно вложить деньги. Будут вам и клипы и туры. А если нет, я что обезумел деньги на ветер выкидывать? ))))