Показать сообщение отдельно
дрочеРА
кривая выведет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2012, 12:23
  #1237 (ПС)
-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Посмотреть сообщение
-Цитата от Рома SHIFT Посмотреть сообщение
Я тут вообще не в тренде,поэтому скажу,что у тебя офигенная бицуха и ты молодец:muse
спасибо тетушка, мне тоже симпатичны твои фотокарточки, ты грациозна

-Цитата от ФADBOY Посмотреть сообщение
я риал няшахоть и грязно ругаюсь
Хорошенькая

-Цитата от Vinny Jones Посмотреть сообщение
тетушка хороша

-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Сам себя будешь стричь
с 2007 я в парихмахерской был один раз - в Юрмале на выезде пьяный а так да, машинка исправно работает, сам стригусь, сам бреюсь

Добавлено через 3 минуты 59 секунд
-Цитата от дрочеРА Посмотреть сообщение
ну сам посуди ! так себя нагрунтовать и мой ник не говорит о том что я в чиках неразбираюсь
да иди ты лесом, если честно.
Зяба может сто раз быть с виду неприступной из модных, но глаза у неё добрейшие

а мне тут сегодня в нашем баре какая-то гхм женщина с ребёнком лечила мол оставьте бармену на чай и едьте домой
похуй что мы самые постоянные люди в этом баре, а она оказалась двоюродной сестрой мужа поварихи нашего бара

такчто спесь свою поубавьте
да что распинаться то,мне все равно кто что сказал,я как бэ знаю реальное положение вещей,
Да и в в жизни чем ущербнее парень,тем больше он ненавидит няшек всяких и находит изъяны там,где их нет.и красоту находит там где ее не существует,там по факту проще с девками,которые выглядят как моль,это я по опыту жизненному знаю,так что может и пожалеть стоит тех парней.а в данном случае,просто может внимание хотел на себя обратить,тут такое часто бывает,это типа как когда в школе девочка нравится и ты вместо того,что бы сделать для нее что-то хорошее,подходишь и пинаешь ей под зад))или за косу дергаешь
Я бы реально с удовольствием дреды бы себе захуярила,набила бы тату и на эту и на ту,ходила бы в тимбах и в пирсинге,но мое состояние и положение не позволяет этого делатьвот мой кумир
нехуя ты много на себя берешь! шаблонно расписала как по книге, выучила! с виду все няшки ....смотреть на себя со стороны надо хоть иногда