4 ноября 2012, 11:59
| | |
#119 (ПС)
| Все доброго времени суток, отпишу свои впечатления от концерта.
Добирался я до сего мероприятия около 7 часов. Прибыл на горбушку где-то без двадцати пять, занял столик. Ожидал начала в пять, но концерт начался около 17:40, до этого была какая-то, извините за французский, хуйня, могли бы кого-нибудь на разогрев выпустить, или хотя бы сделать небольшой диджейский сет. Пока сидел за столиком звук вроде был норм, как подошел к сцене, звук скатился в говно, сложно было разбирать слова. Ребята выкладывались на полную. Особенно порадовало, что концерт начался с культового трека "Все вместе на месте" Лига крут. Зрителей было не много человек 70. Не понравилось, что не было возрастного ценза на продажу алкоголя, очень доставил школяр с банкой пива уже под шафе, который дергался у сцены, с третьего раза его увела охрана. Не понравилось, что из гостей был только Боян, имя которого на диске написали почему-то как Boyen, а не Bojan, может я чего-то не знаю. Ожидал увидеть Sir-J, видно не судьба. Концерт длился всего час, я думал будет хотя бы полтора. Купил диск, подписал его у всех троих, так сказать поддержал рублем, так же поблагодарил за творчество. Забавно, что они все довольно низкие около 1.70 м, я думал они выше. В любом случае спасибо ребятам за концерт, за творчество в целом. |