-Цитата от KinZAR -Цитата от Филон я продаю ссылки на бижах! в среднем 500 бачей в месяц выходит с одного сайта + торгую на фондовом рынке и участвую в форекс турнирах без стартового капитала.. обычно призовые места занимаю! недавно недельный выиграл 300 бачей взял ну так развленкуха основной поток денег это от биржи ссылок и фондовых рынков ебать ты неплох могу поделиться опытом ! биржа это сложно, но ссылками можно барыжить
-Цитата от Филон я продаю ссылки на бижах! в среднем 500 бачей в месяц выходит с одного сайта + торгую на фондовом рынке и участвую в форекс турнирах без стартового капитала.. обычно призовые места занимаю! недавно недельный выиграл 300 бачей взял ну так развленкуха основной поток денег это от биржи ссылок и фондовых рынков ебать ты неплох
я продаю ссылки на бижах! в среднем 500 бачей в месяц выходит с одного сайта + торгую на фондовом рынке и участвую в форекс турнирах без стартового капитала.. обычно призовые места занимаю! недавно недельный выиграл 300 бачей взял ну так развленкуха основной поток денег это от биржи ссылок и фондовых рынков