Показать сообщение отдельно
Dagmasta
Индивид
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2012, 11:28
Отправить сообщение через twitter для Dagmasta
  #102 (ПС)
[QUOTE=MIX from DABOMB;1076660248][QUOTE=коля_крыШкин;1076657391]
-Цитата от MIX from DABOMB Посмотреть сообщение
Как дальше сложится судьба Da B.O.M.B. вообще и моя в частности, будет во многом зависить от поклонников. Писать мы конечно всеравно будем, но как будет выглядить продукт и как продаваться, будет полностью зависеть от посещаемости и проявления интереса.
Меня очень впечатлило видео с автографсессии Гуфа и более 15000 скачек его альбома за сутки на торрентах. И как бы не обзывали его фанатов, это факт. Они голосуют своими голосами и кошельками за артиста.

Нам все уши прожужали, что Бомба не гастролирует. Ебать копать, будет Вам Бомба, да еще и бесплатно. Приходите. Весь концерт, вместе со мной у микрофона будет Шотган. Его этот концерт волнует даже больше чем меня. Вы хотели живой звук и скрэйтчи? Пожалуйста. Эскейп привезет все свои волшебые железки. Никаких болванок. Только МРС и Роланды. Никаких МР3, только виниловые пластинки. Полный Лайв, со всеми его плюсами и минусами. Если родной город не может нас поддержать, о каких выездах может идти речь?

18 ноября в 17-00 мы все вас ждем в ТЦ Горбушка. Там же где, уже сегодня, будет жечь Ярость.
Я бы пришел на ваш концерт даже бы если он был платным, и даже если бы в тот же день тот же Гуф давал бесплатный концерт в двух кварталах, это не потому что Гуф-херня,а потому что я так расставляю приоритеты, но проблема в том,что люди которые уважают ваше творчество с самых его истоков (типа меня) живут в приличной отдаленности от Москвы где вся эта движуха и мутится, а это минус один посетитель на концерте (это я про себя)) и таких может быть очень много, так что если на концерт придут 14 человек, это не значит,что это не интересно, и ни кому не нужно, и точто же не повод прекращать творчество,ссылаясь на отсутствие интереса у народа, он есть и будет, у определенного контингента и уверен будут появляться и новые,из числа тех,кто смыслит в рэпе,что-то и видит в нем часть творчества и целой культуры,а не ищет только "модность". так что ждем твой альбом,ждем новых работ, и в идеале ждем релиз с участниками всех из ДаБомб