Показать сообщение отдельно
Serega-Smoke
Репутация - основа Силы !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2012, 02:31
  #106 (ПС)
-Цитата от SSKLeMortis Посмотреть сообщение

вот кстати таких рэперш не люблю воще. изза внешнего вида уже. рэп ни рэп. вообще вот у меня алергия на такое, и пох баба не баба. когда выходит тип на сцену или в клипе, и одет как обычный чел какой нить, хуй пойми рэпер ни рэпер.и смотреть на него или ее уже кайфа нет и слушать тоже. это опять же имхо и сугубо личный заеб. одно дело старики уже кто. а молодежь хуле. есть да кому тупо не нравится широкое шмотье, я же хуеву тучу народу знаю которые орут я вырос из этого.мой рэп стал более взрослее еще часто загоняют, и читают хуйню всякую и как итог, культура дохнет, простеший атрибут ее, внешний вид, на хуй послан. с одной стороны это хорошо, уебки отсеялись, у меня раньше в городе можно было встретить много кого в широчах, в брендах, и при этом они ни хуя не секет в культуре. щас же если встретил на улице типа вы широчах, так ему лет 20 как минимум, плюс слушает как минимум, ву, оникс, гэнг стар, ди и ти си, сайпрес, н в а, кьюба раннего. и вообще башка у него варит. но один хуй как то мне обидно, выходит какой то хер на сцену в зауженом дерьме что не понятно, есть ли яйца у него вообще, и читает о какой нить залупе еще.
Да тут понятно всё, сколько людей, столько и мнений и вкусов, ко мне в хип-хоп магазин люди приходят в разных одеждах и разодетые и в узком порой не определишь кто и чего слушает, так что это личный заёб каждого, не думаю что на этом стоит заострять внимание, лишь бы не петухи в розовом))) Я тоже думал 15 лет назад что буду ходить в 30-летнем возрасте в хоккейных футболках и под них балахон одевать, штаны 50-последнего размера и с банданой на руке. Но вот мне 30 и труб я не одевал уже лет 10 (и вариантов почему так не одеваюсь масса, даже у меня для самого себя), хотя хип-хоп настроение в голове всё так же на максимуме, во-общем жизнь и хип-хоп бок о бок идут )))) Как говорится хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах)))