-Цитата от Serega-Smoke -Цитата от SSKLeMortis половина из тех что ты перечислил уже не читают вроде как. чамп по крайней мере сто пудов. а плюс еще вспомнил деваху одну. но от нее кроме одного трека не слышал, на первом сборнике андер айрплей была. лютая вещь. но не будем офф топить.
)))) да я в курсе кто отошёл от дел, это список на вскидку для зацена людям в том числе и для развития хип-хопа, а что нам про баб типа минаж и лил вэйна говорить))), так развития не будет ,если только на них пинять, будем приводить нормальных в пример. Из новых Eternia хороша например
вот кстати таких рэперш не люблю воще. изза внешнего вида уже. рэп ни рэп. вообще вот у меня алергия на такое, и пох баба не баба. когда выходит тип на сцену или в клипе, и одет как обычный чел какой нить, хуй пойми рэпер ни рэпер.и смотреть на него или ее уже кайфа нет и слушать тоже. это опять же имхо и сугубо личный заеб. одно дело старики уже кто. а молодежь хуле. есть да кому тупо не нравится широкое шмотье, я же хуеву тучу народу знаю которые орут я вырос из этого.мой рэп стал более взрослее еще часто загоняют, и читают хуйню всякую и как итог, культура дохнет, простеший атрибут ее, внешний вид, на хуй послан. с одной стороны это хорошо, уебки отсеялись, у меня раньше в городе можно было встретить много кого в широчах, в брендах, и при этом они ни хуя не секет в культуре. щас же если встретил на улице типа вы широчах, так ему лет 20 как минимум, плюс слушает как минимум, ву, оникс, гэнг стар, ди и ти си, сайпрес, н в а, кьюба раннего. и вообще башка у него варит. но один хуй как то мне обидно, выходит какой то хер на сцену в зауженом дерьме что не понятно, есть ли яйца у него вообще, и читает о какой нить залупе еще.