Показать сообщение отдельно
мц диагноз
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2012, 21:48
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для мц диагноз
  #2330 (ПС)
-Цитата от Apostol Посмотреть сообщение
-Цитата от EMFBI-Style Посмотреть сообщение

Это да...Но када задроты типа Лил Вейна учат молодёжь одевать узкие, ЖЕНСКИЕ штаны - это уже перебор. Скоро будет первый рэппер-пидор, я уверен...
Демократия одним словом, и давно не ново это что пидерасты в теме, на ютюбике столько этого кала, что аш моник трещит, а что с мозгом то происходит от увиденного.
На счёт активности, то это да, согласен, лонг не плохой стимул для этого, но просто все ещё не уверенно себя как то чувствуют что-ли...Ну нет этой активности которой хотелось бы, хотя может ещё не вечер...Просто думаю после отборов активность ещё меньше будит, а это не хотелось бы, ленивые все какие-то, и скучные...
Напишу своё мнение под чьим-то треком, мне ответ, пошел на хуй, соси хуй...Словарный запас скуден у молодёжи, как член младенца.
Я пока особо не тёр с пацанами насчёт этой темы, но...В этой теме можно увидеть самых активных участников, из них вывести тех кто хочет писаться и сделать дело! Если кто то наебёт и не запишет подписавшись - насСыть себе же в лапоть, вот и всё.

ТОК ЭТО НЕ ОФИЦИАЛЬНО ЭТ МОЁ МНЕНИЕ!!!

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
-Цитата от DиагноZ Посмотреть сообщение

Нет...Компания которая выпускает это ОФИЦИАЛЬНО была в ахуе, я читал не давно. Если это ПиАр ход-то не выгодный для Маленького Вани)))

Добавлено через 5 минут 39 секунд
В общем всё не в ту степь погнало....как-то мы от треков да лонг микса перешли к пидорастам и узким джинсам)))
Я укатил на работу - мир, дружба, жвачка!!!
у тебя щас утро?
У меня щас 14.45 на работку к 4ём...сейчас уже снимаюс с места, скоро, очень)))
У меня щас 21.48