Показать сообщение отдельно
SkRR!!
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2012, 22:46
  #2830 (ПС)
-Цитата от Beniamin Посмотреть сообщение
Работу по продлению контракта еще в прошлом году начали, Денисов сам отказывается продлевать контракт, во-первых, требуя повышения ЗП(хотя, судя по тому, что он показывает на поле, такие требования абсурдны), и, во-вторых, он вроде как имеет конкретное предложение от Локо, учитывая, что его жена - коренная москвичка, переезд в столицу России для него является большим плюсом. Я конечно всячески респектую ему за 5 лет, отданных команде, но считаю, что в данный момент он не футболист уровня нынешнего Днепра, максимум - баночник для игр с аутсайдерами. Так что не велика потеря. А вот то, что опять на халяву уходит - это пиздец, тут согласен, продать его год назад и надо было к чертям, раз отказался продлевать. Вообще кстати был хоть один удачный трансфер ИЗ Днепра? За последние пару лет только Ферейру продали, но и то 200к за трансфер врядли стоит воспринимать серьезно)
за Локомотив слышал, просто думал, что там ничего конкретного нет и, возможно, что зарплату он там будет получать не большую, чем в Днепре. но раз так, то понятно, конечно.
по поводу уровня, думаю, что пригодился бы он и нынешнему Днепру. понятно, что Стринич уже забил за собой основное место, но Денисов, как по мне, более надежен в защите. Стринич же, наоборот, умеет неплохо подключаться в атаку. меня волнует просто тот факт, что после ухода Денисова на левый фланг защиты остается только один Стринич и все. прям как в прошлом сезоне, когда было всего два центрбека и некем было заменить. хотя, слева, при случае, может сыграть и Мандзюк и всеми забытый Инкум, но это ж такое дело. все мое недовольство может пропасть, если, к примеру, в зимнее трансферное окно купят для конкуренции Стриничу еще какого-нибудь добротного защитника, чтоб тот не расслаблялся. но, зная Стеценко, опять будет какой-нибудь один унылый трансфер/аренда и все. а может и вобще ничего не будет, мол, зачем покупать, все и так пиздато.
зимой, кстати, валят Алиев и Одибе, походу, они ж у нас до зимы. так что, если Стеценко их продлит или выкупит, то посчитает, что трансферная компания удалась.
по поводу продаж за деньги, вспоминается только Ротань. ну и Каверина вот летом за миллион с мелочью отдали, кажется.