Тема: Всё об ONYX
Показать сообщение отдельно
SSKLeMortis
Legio Mortis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2012, 22:05
  #2192 (ПС)
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение
-Цитата от SSKLeMortis Посмотреть сообщение
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение
мне вот интересно, если это первый сингл, то чем тогда были "мэд энержи", "ам со 90с" и тд.
и вроде бы же блек рок должен был выйти изначально.
скорее всего они планировались для блэк рок. но потом они передумали его доделывать.тк походу не сильно у них работа продвинулась и концепция релиза поменялась.и решили ебнуть так. а может они еще и войдут в альбом хуй его, скажут мол то тупо промо было а это офф сингл и все.а может и них не войдут.посмотрим вообщем. главное вообще чтоб альбом ебнули. а там полюбому норм треки будут. заебалось както с одной стороны ждать уже.
в один момент они оказалась без менеджера, проще говоря некому было их гнать пинками писать альбом. оказавшись в Киеве они снимали студию на день и в тупую сидели долбили. организационными моментами некому было заниматься тоже. вот тот же Рем Дига когда прислал им демку на фит, то они ваще не знали что с ним делать, спрашивали кто это такой и тд, да и мягко говоря не в восторге были.
так что, возможно, материал для "блэк рок" просто устарел, сейчас нашелся кто-то кто занялся ими снова и негры начали работать.
ну устарел я думаю глупо говорить с одной стороны, для кого то может и так не спорю. но, даже если материал строго концептуальный, под определеный период времени так сказать, и не получается выпустить его, интерес послушать есть всегда. покрайней мере у меня так