этому человеку уже нечего сказать как лет 5, атрофирование мозга вследствие непрерывного употребления веществ, содержащих каннабиноиды, привели к ухудшению мышления, логики, памяти. он забывает, о чем написал предыдущий трек, поэтому следующий трек - это обратное расположение слов, использованных в предыдущем
сын, забил, студия, жена, покурил, сын
через год айкью сына уже будет выше айкью отца, поэтому скит отпрыска будет содержательнее всего альбома предка
что самое главное - это типичный для активно употребляющих планчик людей "синдром потери мотивации". ему некуда стремиться, незачем развиваться, ведь он уже первый! (заслуженно ли - другой вопрос). поэтому и остается говорить о всех уже заебавших вещах одними и теми же словами. но быдло будет хавать этот продукт, потому что быдло сродни своему ориентиру - так же не отличается живым умом, стремлением образовываться и самомотивацией. тут применителен термин: "находить себя в песнях кумиров". а поскольку быдло в россии - преобладающий вид обитания, то этот альбом с легкостью может завоевать первое место. а на тех кто не согласен, быдло готово кидаться с оскаленной пастью, потому что защищать хозяина, ментора, владыку до смерти - это основное свойство системы. невосприимчивость к чужому мнению воспитывается сызмала.
если бы система была построена таким образом, что воспитывала в слушателях требовательность, а в исполнителях ответственность перед последними, то страна давно бы обсуждала иных героев. но россия - это параллельная вселенная, здесь все вверх дном, поэтому и гуф будет несмещаемым королем этого готэма.
на альбомы 2 человека заслуживают внимание: куплет мафона и чуть менее куплет муро, как-то он не постарался, не тот его самобытный антураж. ну это аура гуфа действует, наверное, убивает талант, так сказать.
в то же время - потрясающий альбом фьюза, например, прошел как-то незамеченно.
а что здесь можно было готовить 2 года? назови объем работы, который может быть выполнен за неделю, плодом двухлетней работы, и тебя превознесут за титанический труд. эминем готовит в 2013 альбом (3 года спустя рековэри). эти 3 года, я уверен, будут потрачены с великой продуктивностью и погружением в идею. вот и сравним годы работы двух передовиков культур: американской и российской.
нашел тут лаконично выраженное мое мнение:
-Цитата от chachee Я дул вчера, а завтра вчера будет позавчера.
Бла-бла, Леша запутался в словах
На фоне Замоскворечья и этих многоэтажек.
Бла-бла, бла-бла, в моей голове какашки.
Раз-два, Борода и ФД Вадим на битах,
Я мог сделать альбом лучше, но у меня дела.
Я дул позавчера, вчера и сегодня, хоуми.
Кажется, я читал об этом на предыдущих двух альбомах.
Алексей напоминает студента-заочника, что дипломную работу накидал за три последние дня - подход к работе будто тот же.