Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от 90+3 -Цитата от Старый Гурд http://www.lenta.ru/news/2012/10/29/filter/
По-моему за экстремистские высказывания в интернете пользователь может быть привлечен к ответственности
Подкажите, что некоторым форумшикам грозит, в том числе и в этой теме, если программа начнет действовать в интересах российского законодательства ? Да. -Цитата от scientist_ В последние время почему-то увеличилось кол-во антикоммун. пропаганды. Личная заметка -Цитата от Бедные Тоже Смеются
и что эти промышленники сделали, скопировали машины, телевизоры, холодильники, магнитофоны устаревшие, которые даром никому были не нужны, будь доступ к иностранной технике ? ха, крестьяне, жиды обыкновенные, окружавшие себя всевозможными привилегиями, вроде "пиво отпускается только членам профсоюзов", дачами, машинами в не очереди. не нравятся менеджеры, сам им стань, например, ли якокка, когда пришел на крайслер, установил себе зарплату в 1 доллар. с коммунизмом такая штука, что сомнение вызывает не сама возможность планирования, но возможность успешного планирования. пока все естественные лаборатории, крупнейшей из которой был ссср, опровергают теорию функционирования командной экономики. Добавлено через 21 минуту 48 секунд
чтобы окупились, нужно чтобы трибуны заполнялись процентов на 80% 2 раза в неделю, как в германии после чм по футболу, а так они быстрей развалятся + траты на охрану, обслуживание, отопление, водоснабжение, электричество, уборка мусора от болельщиков и другая мелочевка, что-то я не думаю, что в нашей стране найдется столько желающих посмотреть на какого-нибудь метателя молота или прыгателя с шестом. ну мегафон это конечно пиздец какая рыночная, монополистическая, совсем не зависящая от государства компания, не удивлюсь если автоваз, аэрофлот и бабкины семечки там в спонсорах числятся
по-моему лучше было построить и восстановить, корты, катки, футбольные поля, бассейны во дворах и окрестностях спальных районов по всей стране, на полу частной основе, богатые отпрыски за пользование полную ставку платят, всякие инвалиды, нищеброды, детдомовцы от 50 до 25% в зависимости от ущербности. Откуда цифры про Германию? Я тебя очень сильно удивлю, но футбольные команды Бундеса, которым достались поля с ЧМ довольно нечасто играют по 2 матча в неделю. А еще у них есть летняя пауза.
Причем здесь метание молота и прыжки с шестом. Олимпиада в Сочи - ЗИМНЯЯ.
Да и какая Мегафон компания, коли не рыночная? В чем она монополист и как зависит от гос-ва?
Скажу по секрету, что на данный момент ЧП неплохой бизнес на спорте делают.
ну как не часто, два кубка, чемпионат + лига европы, там самая высокая посещаемость в мире как бы, да и не только в футбол на этих стадионах играют, а у нас посещаемость в среднем 12-14 тысяч, иногда барселонаm, милан или реал приезжают происходит аншлаг, еще теперь зимой стали играть дурачки, едва 8 тысяч набирается.
я тебе по секрету скажу, в россии все футбольные клубы убыточны, большинство финансируется из городских и областных бюджетов, а это самый популярный вид спорта в мире, так что с остальным тоже не лучше.
мне в принципе все равно, я не был в сочи никогда и никогда не буду, хоть зимняя, хоть летняя, просто считаю, что тратить налоги на горки и стадионы, для кучки долбаёвов, которые только и делают, что всю жизнь бегают и таскают тяжести, а потом скулить, что нет денег на лекарства, дороги, жилье, инвестиций или еще что-нибудь, вроде компенсации утопленникам в крымске, хоть смейся, хоть плачь. ссср после олимпиады развалился довольно скорой, надеюсь с рф такая же историческая аналогия произойдет Я тебе прикину сколько матчей проводят немецкие команды: чемпионат меньше 20, кубок меньше 8, ЛЕ - меньше 15. Итого: около 40 в год. И при этом два из трех перечисленных турниров надо выйграть. Я бы пошел дальше и все это помножил на среднии ценник тикета и кол-во лет после ЧМ, да мне лень, но даже на глаз ОЧЕВИДНО, что стадионы не окупились НИХУЯ.
Про ситуацию в России я прекрасно осведомлен. Страна, как и футбол, молодая можно простить, но уже щас 3 частных клуба и это какои никакой прорыв. И в вышке областных/городских команд практически нет.
Назвать спортсменов - долбаебами, как по мне, клиника. |