Показать сообщение отдельно
МЭДЫЧ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2012, 09:15
Домашняя страница
  #4558 (ПС)
-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение
мэдыч а какой прот заебись из брендовых, например?

и ещё такой вопрос. состоялся диалог с продавцом эка такой вот

Максим
привет, а можно прайс на эка?
Diet
Приветствую. Сейчас в наличии Methyldrene 25 Elite,Blak Spider , Methyl Ephedra ECA ,Real-Deal ECA stack . всё по 2500
Максим
а какие побочки у вдовы например? насколько я понимаю она самая ядреная.
Diet
Ну из того что есть ,то да.. а так вообще хайтековские препараты намного лучше. Побочки ..ну не знаю..я сейчас принимаю его... может давление повышеное или сердцебиение ускоренное. в общем так ничего плохого на себе не ощутил
Максим
а что за хайтековские препы такие?
Diet
липодрен, стимерекс
Максим
а у вас эти препы будут в перспективе?
Diet
пока не ожидается
Максим
спасибо за инфу, как решу что брать - напишу
Diet
Ок

а чем эти липодрен и стимерекс берут-то так дико жирок?
любой прот надо смотреть по соотношению аминокислот, а потом по соотношению составных протов, там сыворотка концентрат, сыворотка изолят, соя и тд.
из тех что подешевле , twinlab whey prot fuel рулит например.

по поводу жирожига - ящетаю что каждый организм по разному реагирует, плюс от диеты зависит. у меня например на метилдрене элит + умеренном количестве медленных углей горит лучше чем на том же элите без углей . и например без жж, на силовухе с углями горело лучше чем на режиме сушки по 10-12 повторов и без углей. не тока у меня, я тут как-то уже выебывался цитатой, мол жиры горят в огне углеводов. старый политикан Арни тоже любил этот панч. я бы на твоем месте взял элит или паука, исключил всякую муку высшего сорта и прочие рафинадосодержащие и не ебал мозг .
тем более если штучки 3-5 вкидывать то можно и на дискотеку катить))) делать кардио, так сказать
а если со спидами смешать, то ваще сказка

кстати подскажи буржуйский магазин спортпита а то наши наценками заёбывают.
тут уже можно и тему почитать) bodybuilding.com , iherb.com
только жирожиги нормальные все содержат то что таможня обязана тормозить , так шо смотри там не перегружай особо посылку. по ним кстати я както скидывал уже ephedrawarehouse.com , но чувствую по тамошнему ассортименту возникнет новая волна вопросов