-Цитата от ЛеРо -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от ЛеРо
Это нихуя не подразумевает и раз ты написал Испания значит для тебя это благополучная страна, куда ты хочешь, чтобы тебя увезли, тут то ты хуй угодал, Испания нихуя не благополучная страна, а с деньгами можно и в России жить шикарно.
И давай не съезжай, просто тупо назови другую страну.
на месте Испании могла быть любая другая страна (взятая от пизды), и твой доеб, якобы ты шаришь летит как мяч после удара кержакова,
и мне лучше знать что подразумевают мои слова
зачем тогда пишешь здесь если тебе похуй поймут твои слова или нет
Я лишь сказал тебе, что ты выбрал нищебродскую страну, где жизнь не лучше, чем в России
Добавлено через 4 минуты 25 секунд
-Цитата от Dirty Mary -Цитата от ЛеРо
Финансовый вопрос меня нихуя не напрягает ибо я достаточно зарабатываю, чтобы поднимать ребенка
Ну и тупо рожать ребенка и надеятся на выплаты гос-ва. С КАКОГО ХУЯ гос-во кому то должно платить за детей
что б население было заинтересованно в родах
у меня вот например интерес стать Оперуполномоченной.
меня вот нахуй дети не интересуют
извините за выражения.
Ты для кого рожать собралась? для гос-ва? что блять за совдеповские штампы
Ииии... арестуешь меня с пушистыми наручниками?
-Цитата от ЛеРо -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Сибирский ТэТэ
хотят все,а позволить себе троих ой не многие
ну если в городе жить то да, а вот если в деревне и иметь своё хозяйство то можно и больше
но щас такие бабы и большенство "пицанов" что копать не умеют
Добавлено через 5 минут 6 секунд
-Цитата от Верни Себя не понимаю цели для создания такой темы. вроде всем известно, что существует такая категория людей. кто как хочет, так и живет, ничего с этим не поделать
а мб из за них у нас народ в стране вымирает ?
как мы может закрыть глаза на это ?
нужно заставлять их делать детей
Им похуй, что скоро русский будет с жоп черный и глаз узкий
Не плодитесь парни русские дорогие - пусть ваших баб ебут "чужие"
ага, значит ты, всё же предлагаешь рожать для государства. Нет смысла соревноваться в размножении с китайцами, он всё-равно будут впереди. По сути, ты сейчас нам предлагаешь начать усиленно размножаться, русских будет становиться всё больше, больше... и своей плотностью населения мы вытолкнем всех эмигрантов за границы страны