Показать сообщение отдельно
Старик Хоттабыч
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2012, 09:02
  #54 (ПС)
оба семпла на минусах или это собственная композиция,неважно,звучат крутовот постановка ударных в первом минусе мне ужасно не понравилась...да и ты особо не вывез её.Имхо,трудновато под такие минуса писаться
читка: ну по первой части я тебе уже сказал,не особо понравилось,как зачитал в первой частиИ вообще,вот что я больше всего не люблю,так это когда исполнитель дочитает стих и при этом переходит с одного паттерна на другой.Проще говоря,вылетает с ритма.Есть у тебя такие пробелы,возможно ты паузу поставил не совсем правильно и мне так показалось...Но я услышал именно так...Да,Женя крутой певец Вторая часть,ну тут вы уже в своем стиле исполняете,вполне узнаваемоздесь всё норм,нареканий нет.
Текст: в текст мне было сложно "вкурить".Я не понял немного не понял,как связан припев с куплетом в содержательном плане.Если это разговор с дьяволом, то "ты его чего-то там продала" уже не катит,потом про музыку ты ещё затираешь...Вроде Женя договор с дьяволом заключил,а ты рассуждаешь о мире и о наболевшем.Это совсем другой коленкор,имхо.Ну во второй части,там дисс идет,не совсем меня бодрит.Просто я всегда жду от дисса какого-нибудь интересного юмора ,которые бы понятен будет каждому и я,например, не зная кто твой оппонент мог посмеяться всласть.Нормально,но не более.
Успехов на баттле и творчестве в целом