Показать сообщение отдельно
ENCLAVE
STROGO BOBRUISK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2012, 03:39
Отправить сообщение через twitter для ENCLAVE
  #690 (ПС)
-Цитата от Клевер луговой Посмотреть сообщение
-Цитата от Aon Посмотреть сообщение

С такой логикой можно вообще айфоны не покупать, а нахуя? - новые каждый год выходят, пятый от четвертого, очень сильно отличается, даже внешне и это нужно быть совсем слепым, идиотом или слепым идиотом чтобы не увидеть разницу. Зарядку в дохуя раз дольше, чем четверка держит.
Я, кстати, признаюсь, немного удивлен, тем, что ты в своем сообщении упомянул про однокурсницу, хз, часто натыкаюсь на твои комментарии, и я почему то, был на 100% уверен, что ты еще школьник, причем младших классов, если ты не пиздишь и вправду учишься в высшем учебном заведении, то, готов тебя немного огорчить, судя по всему ты - дебил, который недостаточно развился для своего возраста.

троллишь дешево очень парниш, иди подрочи лучше, и вообще тебе айфон мама с папой купили после того как 2 года их упрашивал или в жопу дал богатому дядьке, а выебываешься как будто хью хефнер какой не завидуй, что я учусь в хорошем престижном иностранном вузе и получаю уже второе высшее а ты блять хуев нищеброд люмпеноподобный, дай боже учишься в заборостроительном пту в своем провинциальном городишке ебаном.

Добавлено через 4 минуты 12 секунд
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение

скажи сразу что интернет дорогой, а айфон 4с в кредит брал
смотреть лень ему
пошел ты на хуй по простому скажу
Судя по сообщениям которые ты постишь тут, тебе не завидовать, а сочувствовать надо, я хуй знает на каком сайте и за сколько ты приобрел первое высшее, но навряд ли, ВУЗ с такими студентами как ты, можно называть "престижным". Даже пятый айфон от четвертого различить не можешь, хотя для того чтобы увидеть разницу, не нужно быть заебатым юзером, нужно просто иметь хотя бы глаза и мозг
Я, в отличие от тебя, айфон купил за свои заработанные деньги, и учебу САМ оплачиваю, так же как и жильё, расходы на машину и еще стараюсь отсылать деньги своей сестре, и может мой ВУЗ не настолько престижный как твой, но я хотя бы горд тем, что сам добился, и при этом вижу каждый день парней, которые реально лучше меня, к которым я пока что "в подмётки не гожусь", но на которых стоит равняться для дальнейшего развития, но и биологического мусора, т.е таких как ты, тоже предостаточно.
Вот скажи, сколько твои родители платят за твоё обучение, сколько они тебе отсылают, на твоё существование? Жилье и еда в Англии не из дешевых, а после этого возьми засунь себе в жопу свой айфон, свои выебоны, и последуйка к направлении моего хуйца.
-Цитата от Aon Посмотреть сообщение
Судя по сообщениям которые ты постишь тут, тебе не завидовать, а сочувствовать надо, я хуй знает на каком сайте и за сколько ты приобрел первое высшее, но навряд ли, ВУЗ с такими студентами как ты, можно называть "престижным". Даже пятый айфон от четвертого различить не можешь, хотя для того чтобы увидеть разницу, не нужно быть заебатым юзером, нужно просто иметь хотя бы глаза и мозг
Я, в отличие от тебя, айфон купил за свои заработанные деньги, и учебу САМ оплачиваю, так же как и жильё, расходы на машину и еще стараюсь отсылать деньги своей сестре, и может мой ВУЗ не настолько престижный как твой, но я хотя бы горд тем, что сам добился, и при этом вижу каждый день парней, которые реально лучше меня, к которым я пока что "в подмётки не гожусь", но на которых стоит равняться для дальнейшего развития, но и биологического мусора, т.е таких как ты, тоже предостаточно.
Вот скажи, сколько твои родители платят за твоё обучение, сколько они тебе отсылают, на твоё существование? Жилье и еда в Англии не из дешевых, а после этого возьми засунь себе в жопу свой айфон, свои выебоны, и последуйка к направлении моего хуйца.
твоя сестра такая страшная, что спонсора с бабками себе не нашла? может фотку скинешь? выебу ее в ротец и денег подкину может быть да какое у тебя жилье, снимаешь комнату в хрущевке у бабки бесплатно, за это должен ей куник каждую неделю делать а машина у тебя шоха 8летняя, купленная у хачика местного, когда он решил себе подержанную иномарку купить наконец. нихуя ты не добился мудак, небось купил себе 5й айфон первый раз в жизни и рад до жопы,теперь может даже телки тебя на хуй не пошлют, хотя скорее всего пошлют, ибо адекватный парень себе не будет такие ебнутые аватарки ставить. у меня вся Apple линейка есть с 2007 года, когда еще первый вышел, я уже ходил с айфоном и выебывался, среди таких мудаков и нищебродов как ты..в то время ты блять вообще ходил в это время с ебаной нокией кнопочной какой нибудь с чернобелым экраном
заткнитесь, вы дебилы с престижных вузов