STROGO BOBRUISK
2 ноября 2012, 03:39
| | |
#690 (ПС)
| -Цитата от Клевер луговой -Цитата от Aon -Цитата от Клевер луговой
С такой логикой можно вообще айфоны не покупать, а нахуя? - новые каждый год выходят, пятый от четвертого, очень сильно отличается, даже внешне и это нужно быть совсем слепым, идиотом или слепым идиотом чтобы не увидеть разницу. Зарядку в дохуя раз дольше, чем четверка держит.
Я, кстати, признаюсь, немного удивлен, тем, что ты в своем сообщении упомянул про однокурсницу, хз, часто натыкаюсь на твои комментарии, и я почему то, был на 100% уверен, что ты еще школьник, причем младших классов, если ты не пиздишь и вправду учишься в высшем учебном заведении, то, готов тебя немного огорчить, судя по всему ты - дебил, который недостаточно развился для своего возраста. троллишь дешево очень парниш, иди подрочи лучше, и вообще тебе айфон мама с папой купили после того как 2 года их упрашивал или в жопу дал богатому дядьке, а выебываешься как будто хью хефнер какой не завидуй, что я учусь в хорошем престижном иностранном вузе и получаю уже второе высшее а ты блять хуев нищеброд люмпеноподобный, дай боже учишься в заборостроительном пту в своем провинциальном городишке ебаном. Добавлено через 4 минуты 12 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
скажи сразу что интернет дорогой, а айфон 4с в кредит брал
смотреть лень ему пошел ты на хуй по простому скажу Судя по сообщениям которые ты постишь тут, тебе не завидовать, а сочувствовать надо , я хуй знает на каком сайте и за сколько ты приобрел первое высшее, но навряд ли, ВУЗ с такими студентами как ты, можно называть "престижным". Даже пятый айфон от четвертого различить не можешь , хотя для того чтобы увидеть разницу, не нужно быть заебатым юзером, нужно просто иметь хотя бы глаза и мозг
Я, в отличие от тебя, айфон купил за свои заработанные деньги, и учебу САМ оплачиваю, так же как и жильё, расходы на машину и еще стараюсь отсылать деньги своей сестре, и может мой ВУЗ не настолько престижный как твой, но я хотя бы горд тем, что сам добился, и при этом вижу каждый день парней, которые реально лучше меня, к которым я пока что "в подмётки не гожусь", но на которых стоит равняться для дальнейшего развития, но и биологического мусора, т.е таких как ты, тоже предостаточно.
Вот скажи, сколько твои родители платят за твоё обучение, сколько они тебе отсылают, на твоё существование? Жилье и еда в Англии не из дешевых, а после этого возьми засунь себе в жопу свой айфон, свои выебоны, и последуйка к направлении моего хуйца. -Цитата от Aon -Цитата от Клевер луговой Судя по сообщениям которые ты постишь тут, тебе не завидовать, а сочувствовать надо , я хуй знает на каком сайте и за сколько ты приобрел первое высшее, но навряд ли, ВУЗ с такими студентами как ты, можно называть "престижным". Даже пятый айфон от четвертого различить не можешь , хотя для того чтобы увидеть разницу, не нужно быть заебатым юзером, нужно просто иметь хотя бы глаза и мозг
Я, в отличие от тебя, айфон купил за свои заработанные деньги, и учебу САМ оплачиваю, так же как и жильё, расходы на машину и еще стараюсь отсылать деньги своей сестре, и может мой ВУЗ не настолько престижный как твой, но я хотя бы горд тем, что сам добился, и при этом вижу каждый день парней, которые реально лучше меня, к которым я пока что "в подмётки не гожусь", но на которых стоит равняться для дальнейшего развития, но и биологического мусора, т.е таких как ты, тоже предостаточно.
Вот скажи, сколько твои родители платят за твоё обучение, сколько они тебе отсылают, на твоё существование? Жилье и еда в Англии не из дешевых, а после этого возьми засунь себе в жопу свой айфон, свои выебоны, и последуйка к направлении моего хуйца. твоя сестра такая страшная, что спонсора с бабками себе не нашла? может фотку скинешь? выебу ее в ротец и денег подкину может быть да какое у тебя жилье, снимаешь комнату в хрущевке у бабки бесплатно, за это должен ей куник каждую неделю делать а машина у тебя шоха 8летняя, купленная у хачика местного, когда он решил себе подержанную иномарку купить наконец. нихуя ты не добился мудак, небось купил себе 5й айфон первый раз в жизни и рад до жопы,теперь может даже телки тебя на хуй не пошлют, хотя скорее всего пошлют, ибо адекватный парень себе не будет такие ебнутые аватарки ставить . у меня вся Apple линейка есть с 2007 года, когда еще первый вышел, я уже ходил с айфоном и выебывался, среди таких мудаков и нищебродов как ты..в то время ты блять вообще ходил в это время с ебаной нокией кнопочной какой нибудь с чернобелым экраном заткнитесь, вы дебилы с престижных вузов |