-Цитата от I.s.a ака КаДыК буду болеть за Джета, извиняй) тебе еще не сулшал, как Андрюха сдаст, оптом послушаю) ну сильная пара должна быть
благодарю
-Цитата от певец репа
хорошая песня
на стиле
спасибо
-Цитата от NIkay[White side] ОО как всегда по красоте очень сильно сделал. Удачи на батле))
По любому пройдеш
от души
-Цитата от Servette вот оно, вроде, и охуенно все, эмоции там, вся херня, но это если не слушать других твоих треков, а они у тебя один на другой пиздец похожи
нужно время и всё будет
спасибо
-Цитата от Comein отлично
атмосферка
спасибо
-Цитата от сплат строго по делу.
если тебя включить впервые,то трэки реально заставят покачать ебачом в нихуевом ритме,но включая раз в 15,ты начинаешь потиху осознавать,что эта "плююще-рычащая подача" и смысловой нагрузон текста неизменны.
продолжим:я,конечно,понимаю,что это труандегроунд реп,но кто-нибудь вообще пытался вникнуть в текст?попробуйте почитать текст без минуса.нравится и понятен?ответ не надо писать.атмосфера,конечно,и разбросанные идеи наводят на нужные мысли,но это вовсе неправильно.
и под конец вспомнилось "ты не астроном,кончай тереть за космос"(с)Лочи
удачи
от души
возможно ты прав и мне не стоит вообще этим заниматься
-Цитата от Rothen+25) -Цитата от сплат кто-нибудь вообще пытался вникнуть в текст?
кстати, включил и только на этом пытался внимание заострить, волне хорошая отсебятина и "осебетина". Логичная же.
благодарствую
-Цитата от Сережа Lawanda Братан, поебал мои ушки сполна. Уважуха. Сказать нехуй.
Добавлено через 3 минуты 37 секунд
-Цитата от сплат строго по делу.
если тебя включить впервые,то трэки реально заставят покачать ебачом в нихуевом ритме,но включая раз в 15,ты начинаешь потиху осознавать,что эта "плююще-рычащая подача" и смысловой нагрузон текста неизменны.
продолжим:я,конечно,понимаю,что это труандегроунд реп,но кто-нибудь вообще пытался вникнуть в текст?попробуйте почитать текст без минуса.нравится и понятен?ответ не надо писать.атмосфера,конечно,и разбросанные идеи наводят на нужные мысли,но это вовсе неправильно.
и под конец вспомнилось "ты не астроном,кончай тереть за космос"(с)Лочи
удачи
Хуй знает, мужик, я тут не соглашусь. Уметь надо вот так абстрагировать. Уверен, каждый, кто слушает, видит в этом свое. У меня при прослушивании Федьки нереальные картины перед глазами, и хочется послать всё нахуй и сказать: А давай умрем)
от души, мужик
кстати, в вк загляни, я биток скинул
-Цитата от Сахей понравилось,нравится твой стиль
спасибо
-Цитата от edya elate каждый трек - взрывчатка, очень крут
благодарствую
-Цитата от Gr00ley Лучше всех пока за раунд пятый так ахуенно захуярил!
йов,йов,йов, спасибосы, Никит
от души спасибо
-Цитата от s.u.m.r.a.k трек заебись ) но я за jet )) охуенная пара заебись мясо)
спасибо
-Цитата от Наглец Федя для своих годов ахуенен,но соглашусь что у него одна и та же тематика,и порой заёбывает,но когда ты включаешь трек,башка один хуй качается,пытаешься ему подпевать с агрессией такой же.и соглашусь что на цитаты можно почти каждый трек разбирать
от души благодарю