Показать сообщение отдельно
Badibanga
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2012, 00:21
  #1015 (ПС)
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
Это ведь показывает, что борятся с коррупцией.
мне порой кажется что не борются, а рекламируют образ жизни
типа - учитесь у нас нищеброды и неудачники
Думаю, она кому-то путь пересекла или к своим в карман залезла. В Америке тоже арестовали экс-директора Голдман Сакс за то, что не у налогоплательщиков, а у корешков своих спиздить решился.
-Цитата от Badibanga Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
да, только если заходить с другого боку Путин только под расстрел и годится.

__
а кстати, отчего же сразу хрущёв - "уцелевший троцкист"? если человек говно, то он троцкист сразу? хуета какая-то.
В середине 20х годов, будучи одним из партийных руководителей в Донецке, Хрущёв не верно оценил возможности Троцкого возглавить партию и поддержал троцкистов.
Придя к власти власти, он проводил откровенно троцкистскую программу( Хрущ был троцкист именно по складу характера - готов был принимать быстрые решения и неготов был думать об их цене.) Ускоренная "пролетаризация" страны, разгон МТС, преобразование колхозов в совхозы, изъятие у крестьян приусадебных участков, гонения на православную церковь, уничтожение «неперспективных» деревень, перевод на хозрасчет хозяйственной деятельности предприятий, приведший к банкротству ряда важнейших отраслей народного хозяйства и к прекращению выполнения многих государственно важных проектов.При нем началась массовая безосновательная реабилитация большинства троцкистов осужденных в 30х годах.
Спасибо за копипасту, но я не с Мухиным/Прудниковой разговаривал, а с тобой. Меня интересует вопрос, сколько надо было еще народу расстрелять, чтобы искоренить "троцкистов"?
И так их расстреляли и посадили достаточно. А те, кто уцелели не высовывались (по крайней мере до войны с Германией), ибо были запуганы.