-Цитата от pwnz Кто цену Билета узнает уже сейчас, и скок потом маякните в теме. Затарюсь по полной
Добавлено через 8 минут 19 секунд
Кто заполнял анкету какую примерную стоимость билета писали? А то я не ебу сколько он может стоить
Добавлено через 13 минут 18 секунд
-Цитата от Олеша Борода Look, if you had one ticket on Kiev, one opportunity to get 1000 griven
To seize see 10 000 hohlov in one moment
Would you capture it or just let it slip?
твой англ язык такой же убогий как и русский и как ты сам. Сиди пускай слюни на концерт Эма. А мы прокачаемся, и похаваем сала с Эмом
Зато у нас есть Эм, а у тебя полукровки нету ничего.
Добавлено через 16 минут 27 секунд
-Цитата от Олеша Борода -Цитата от Vadi Bastard Эм не доедет до России. Ни орги не потянут, ни контингент слушателей. Мне так кажется
А украинские потянули.
Потому что Украина получше твоей рашки , усёк?
Даже Эминем тролит русских не давая там концерты.
Попоболь?
Добавлено через 18 минут 49 секунд
-Цитата от Inspiration -Цитата от Пан Махмуд
там в киеве то ловить нечего
hahahahaha
Ты не брат того чувака что я выше цитировал? Ты бы ещё сказал в селе Забыченое, круче чем в Киеве.
Как может быть центр Украины хуже, твоего зажопья донецкого? Где одно было, гопы, уёбки продажные и твари регионовские? Да и Донецк бы хуй собрал такое кол-во людей на концерте, чем Киев.
Я вот прям не по хуйне ору с таких как ты, чем вы руководствуетесь неся такую хуйню? Я не могу мимо пройти не протролив таких вот чудаков. У вас что очко горит от того что вам не попасть на концерт или что?
Добавлено через 19 минут 50 секунд
-Цитата от вова ванэс Дак это утка или реальная информация?
Реальная информация.
п.с. Я заявку оставил на 1-4 билета. Завтра буду своих ставить в курс дела. Может быть поболее заказывать прийдётся.
у каждого свое мнение о местах где он был кроме своего города, киев- пыльный муравейник, работать там - да, жить - нет.