-Цитата от Anderss -Цитата от Рома Суровый Ебалово то что не все типы ответственные, а приимущественно много любителей пожевать сопли, потом наматать их на палец, еще пожевать, поебать вола, повалять Ивана и только потом начать думать о том что можно бы через неделю браться за дело кстати весьма огорчен то что не забежал в темку ко мне до сих пор ) Так и есть) Ты слетаешь...(((
-Цитата от Рома Суровый Ебалово то что не все типы ответственные, а приимущественно много любителей пожевать сопли, потом наматать их на палец, еще пожевать, поебать вола, повалять Ивана и только потом начать думать о том что можно бы через неделю браться за дело кстати весьма огорчен то что не забежал в темку ко мне до сих пор ) Так и есть)
Ебалово то что не все типы ответственные, а приимущественно много любителей пожевать сопли, потом наматать их на палец, еще пожевать, поебать вола, повалять Ивана и только потом начать думать о том что можно бы через неделю браться за дело кстати весьма огорчен то что не забежал в темку ко мне до сих пор )